до юбилея
281 день
 
Украинский депутат полагает, что Вий был агентом Госдепа (ВИДЕО)

Украинский депутат полагает, что Вий был агентом Госдепа (ВИДЕО)

В стране и миреКурьёзы
Просмотр нового фильма «Вий 3D» произвел на депутата Верховной Рады Украины от правящей Партии регионов Олега Царева мощное впечатление – депутат опознал в демонах западные технологии, проплаченные гривнами.

«Используя западные технологии... отец Паисий, опираясь на радикальные элементы — проплаченых тысячей гривен псевдоказаков Дороша и Оверко, с целью получения полной власти над людьми устроил цветную революцию против пана Сотника... Так же активно пошли в ход камни, палки и холодное оружие», - написал депутат в Facebook.

По его мнению, в кино все совпадает один в один с сегодняшней ситуацией на Украине: ««Власть, то есть пан Сотник, активно демонизируется. Его дочка — Паночка названа ведьмой. Но с помощью бога и настоящего казака Явтуха путч был задавлен. Путчисты наказаны. Главный герой в конце... выбирает направление Московию». Странно, почему агентом западного влияния является не невесть откуда взявшийся в фильме британский картограф, а священник - трактовка непривычная.

Однако Царев надеется, что в жизни все сложится так же удачно, как в кино – из поста не ясно, читал ли Царев первоисточник – повесть Николая Васильевича Гоголя. Там все получалось не столь однозначно.

В новом фильме сюжет Гоголя дополнен новыми героями – появляется картограф Джонатан Грин, прибывший на украинский хутор, народные волнения, подогреваемые местным священником, отцом Паисием. Писатель Дмитрий Быков в интервью с создателями фильма спросил, зачем им понадобился Гоголь, и не могли ли они обойтись без неоднократно уже перевернувшегося в гробу великого писателя.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

18:2604-02-2014
 
1
Читатель
шляпа

18:2904-02-2014
 
6
наши депутаты и украинские - близнецы братья
одинаковая шизота
крышу сносит в одну сторону

18:5504-02-2014
3
5
Читатель
не повезло хохлам , янукович и его банда окончательно с катушек съехали как наши и будут лечить про мировой заговор против огромной украины потому что там много ресурсов и все им завидуют

21:2204-02-2014
 
 
Джо Байден
Да, мы не при чём

10:3705-02-2014
 
2
нЧитатель
не повезло хохлам , янукович и его банда окончательно с катушек съехали как наши и будут лечить про мировой заговор против огромной украины потому что там много ресурсов и все им завидуют

И вовсе не как наши. Наши молодцы, подавили Болотную, особо ретивые присели на нары, остальные заткнулись. А Янукович жует соих пли, поэтому революционэры и оборзели.

12:4405-02-2014
 
 
Ирина
Шли б уже кабанчика выращивать на сало милые мои хохлы )))

16:2305-02-2014
 
 
Вий
Почему был ?!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире