до юбилея
251 день
 
Приставы вскрыли квартиру живодерки и обнаружили 28 искалеченных животных

Приставы вскрыли квартиру живодерки и обнаружили 28 искалеченных животных

В стране и миреВ стране
Чудовищная картина предстала в Калуге перед сотрудниками МЧС, судебными приставами и зоозащитниками, когда они вскрыли квартиру женщины, предположительно, живодерки

Здесь обнаружили измученных, искалеченных, истощенных собак и кошек – всего 28 животных. Причем, некоторые из них – породистые, с клеймами и чипами.

Как сообщает местный интернет-портал Kaluga24.tv, соседи Галины С. уже давно уже заподозрили неладное. По их словам, из дома женщина выходила по ночам, животных била, периодически выносила из квартиры трупы в мешках.

Выяснилось, что квартиру калужской живодерки уже вскрывали несколько лет назад. Тогда вместе с живыми животными в помещении были найдены и останки замученных кошек и собак. На этот раз открывать судебным приставам женщина также не собиралась.

"Судебный пристав-исполнитель неоднократно выходил по адресу регистрации гражданки С., но дверь никто не открывал. Соседи жаловались на то, что из квартиры гражданки С. постоянно доносятся зловонные запахи и крики животных", — говорится в сообщении управления ФССП по Калуге.

В целях исполнения решения суда судебным приставом-исполнителем для проведения исполнительских действий были привлечены сотрудники полиции и МЧС. Гражданка С. находилась дома, но дверь не открывала.

Тогда судебный пристав-исполнитель разъяснил ей, что в случае неисполнения решения суда животные будут изъяты принудительно. Однако она все равно категорически отказывалась добровольно впускать кого-либо в свою квартиру. И тогда сотрудникам МЧС пришлось вскрыть входную дверь.

"Когда судебные приставы вошли в квартиру гражданки С., то были шокированы увиденным. В однокомнатной квартире хозяйки царила антисанитария, беспорядок, невыносимый запах, а гражданка С. вела себя агрессивно", — сообщают в территориальном управлении судебных приставов.

Несмотря на сопротивление хозяйки, животные были принудительно изъяты и переданы на попечение защитного добровольческого движения поддержки бездомных животных "Зоосоюз".

Об этой жуткой истории зоозащитники из этой организации также рассказывают на своей страничке "ВКонтакте", публикуют фото изъятых несчастных животных и ищут для них новых – добрых и любящих – хозяев.


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1105 / сегодня: 1

Комментарии /12

10:2006-02-2014
 
2
Читатель
А где она их брала этих животных?

10:2306-02-2014
2
15
читатель
На кол это СУЩЕСТВО (никак не поворачивается язык назвать ее человеком)

10:3306-02-2014
 
4
Читатель
Конечно животных можно мучаить, они же толком отпор дать не могут особенно если мелкие, а попробовала бы она человека так.... я не понимаю ну хочешь издеваться так ты пробуй на себе подобных так нет же бояться потому что знают что ...ей таких получат мало не покажется к статье ее надо привлечь с реальным сроком что бы другие думали прежде чем обидеть животное

10:3706-02-2014
 
1
вера
тут клиника- попали животные- слава Богу не люди.....

10:4106-02-2014
 
1
Skynet
Я бы котейку с последнего фото взял.

10:4306-02-2014
 
1
заводчик
Пробежалась по заголовку , тексту- фото смотреть не в состоянии.

10:4506-02-2014
17
1
Смотритель
Ага им жалко 28 исколеченых животных а пол страны исколеченных людей нет, они даже не замечают этого

11:5106-02-2014
 
8
Смотрителю
Может хватит уже за людей беспокоится? Каждый человек в состоянии сам решать свою судьбу, не надо перекладывать проблемы одних на плечи других. Как говорится если человек живет в таких условиях значит ему так нравится. И не надо говорить, что во всем виноват окружающий мир, общество и т.д. Ежу понятно, что не всё от нас зависит, но ведь и не делаем даже то, что зависит от нас. Например приедь в любой частный сектор, посмотришь вокруг и домов то нет - одни заваленки, заборы уже и те на земле лежат. Взять в руки молоток, лопату и топор - сил нет, а бухать по чёрному - это пожалуйста. Вот таких вот искалеченных бухлом и ленью действительно пол страны.

12:1006-02-2014
1
 
КаштанкаСмотритель
Ага им жалко 28 исколеченых животных а пол страны исколеченных людей нет, они даже не замечают этого

Ты, смотритель, существо не разумное! Супротив человека ты все равно, что плотник супротив столяра!(с)
Для особо мозгом не одаренных, скажу - нельзя быть добрым наполовину!

12:1106-02-2014
 
 
Читатель
Сгорит в аду.

12:1506-02-2014
2
 
Читатель
Вот что-то не верится. Скорее всего, подбирала слабых. А что худые-так попробуй прокорми столько. У женщины отклонения в психике возможны. Но- не живодерка.

15:2406-02-2014
 
 
Тайга
А потому что похерили отечественную психиатрию

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире