до юбилея
343 дня
 
VIP-гостей, которые прилетят в Сочи не вовремя, будут штрафовать

VIP-гостей, которые прилетят в Сочи не вовремя, будут штрафовать

В стране и миреВ стране
Международный аэропорт Сочи (входит в группу аэропортов "Базэл Аэро") на период проведения зимних Олимпийских игр вводит дополнительные санкции для деловой авиации за значительное нарушение временных слотов для вылета и посадки в аэропорту.

Как сообщили в пресс-службе "Базэл Аэро", решение о взимании штрафов принято в связи с высокой интенсивностью регулярных рейсов в период проведения Игр.

Авиакомпании или компании, занимающиеся аэропортовым обслуживанием деловой авиации, будут штрафовать за нарушение подтвержденных технических возможностей приема и выпуска судов.

Штрафы не будут накладываться в случае форс-мажора, нарушений, вызванных метеоусловиями, чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера в аэропорту вылета или прилета, а также в случае технической неисправности воздушного судна.

Принимаемые аэропортом меры направлены на обеспечение дисциплины полетов бизнес-авиации и сохранение равномерной нагрузки на аэропорт в дни массового прибытия или отлета регулярных рейсов, пояснили в пресс-службе "Базэл Аэро".

ООО "Базэл Аэро", основанное в 2007г., управляет аэропортовыми активами промышленной группы "Базовый элемент". В "Базэл Аэро" входят аэропорты в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе, которые обслуживают более 7% общего пассажиропотока и 1,5% общего грузопотока России. В 2012г. услугами аэропортов "Базэл Аэро" воспользовались 5,5 млн человек (+2% к 2011г.).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 598 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:5606-02-2014
 
4
---
VIP-гости, VIP- люди! А нам говорят по конституции все равны. У них наверное нимбы можно над головами увидеть?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире