Селена Гомес провела две недели в рехабе

Селена Гомес провела две недели в рехабе

В стране и миреШоу-бизнес
21-летняя Селена Гомес никогда не была замешана в скандалах, связанных с наркотиками или алкоголем, в отличие от своего экс-бойфренда Джастина Бибера, которому грозит депортация из США. Однако поклонников певицы удивила неожиданная новость — звезда две недели лечилась в реабилитационной клинике!

Селена провела эти дни в известном рехабе Dawn at the Meadows, где молодых людей лечат от различных видов зависимости и эмоциональных расстройств.

При этом официальный представитель Селены Гомес заявил, что ее пребывание в элитном заведении для богатых наркозависимых никак не связано с наркотиками. У Селены якобы просто эмоциональное истощение, она очень устала от гастрольного графика и постоянных вечеринок.

«Селена прошла курс реабилитации по собственной воле, а не вследствие каких-либо серьезных нарушений и последовавших за ними предписаний», — заявил представитель певицы.

В эту отговорку непросто поверить, но «Леди Mail.Ru» надеется, что Гомес все-таки не встала на ту же дорожку, что Джастин Бибер и Майли Сайрус.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

10:4107-02-2014
 
 
Читатель
и чего в ней такого хорошего?!

11:0407-02-2014
 
2
Дашуня
Она такая няшка, просто ужас!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире