Tele2 наградила лучших сотрудников мобильной розницы

Tele2 наградила лучших сотрудников мобильной розницы

Местные новостиЖизнь
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги 2013 года среди сотрудников монобрендовой и мультибрендовой розницы.

На встрече были награждены победители премии «Tele2 Stars» - лучшие продавцы, достигшие высоких результатов в работе.

Награждение лучших сотрудников монобрендовой и мультибрендовой розницы состоялось в боулинг-клубах г. Кемерова и г. Новокузнецка. Жюри проекта, топ-менеджеры компании Tele2 Кемерово, при выборе победителей оценивали профессиональные достижения специалистов, проявленные в течение всего 2013 года, а также их умение работать в команде.

Лучшие сотрудники были определены в номинациях «Лидер продаж», «Менеджер-чемпион», «За преданность делу», «Прорыв года», «Отзывчивость». Победители были награждены сертификатами в спортивные и парфюмерно-косметические магазины.

Участникам вечера представилась возможность проявить командный дух и на дорожке для боулинга в рамках настоящего турнира. Ведущий разделил участников мероприятия на команды и дал старт соревнованиям. После захватывающей и напряженной игры были определены победители.

Татьяна Никифорович, коммерческий директор Tele2 Кемерово:

«На боулинг-турнир и церемонию награждения премии «Tele2 Stars» мы пригласили лучших сотрудников монобрендовой и мультибрендовой розницы для того, чтобы поблагодарить их за эффективную работу в течение прошедшего года. В 2013 году компания Tele2 успешно развивалась в регионе. Во многом это заслуга и сотрудников розницы. Поэтому мы учредили в этом году специальную премию «Tele2 Stars». Уверена, подобный проект станет хорошей традицией для нашей компании».

Материал на правах рекламы

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости