Сестру Джулии Робертс нашли мертвой в ванне

Сестру Джулии Робертс нашли мертвой в ванне

В стране и миреПроисшествия
Тело сводной сестры голливудской актрисы обнаружил ее жених.

Сводная сестра голливудской актрисы Джулии Робертс Нэнси Мотс была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе. Как сообщает New York Daily News, тело в наполненной ванне в воскресенье обнаружил ее жених. Семья подтвердила информацию только на следующий день.

"С прискорбием сообщаем, что Нэнси Мотс умерла от очевидной передозировки, – говорится в заявлении родственников. – Семья Робертс опустошена и подавлена".

Официальная причина смерти пока не названа. По словам полицейских, никаких следов насилия на теле 37-летней Мотс обнаружено не было. Рядом нашли лекарственные препараты, купленные по рецепту и без. Это позволяет предположить, что Мотс совершила самоубийство. Окончательно причина смерти будет установлена после вскрытия.

В прошлом году Нэнси Мотс дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, как Джулия Робертс со своим братом Эриком издевались над ней из-за лишнего веса. В 2010 г., после очередного нелестного высказывания знаменитой сестры, она решилась на операцию по уменьшению объема желудка. В результате Мотс удалось похудеть до 70 килограммов, после чего ее жизнь "полностью изменилась". В частности, Джулия Робертс помогла сестре устроиться на работу. "Это только начало пути. Мы не сможем исправить все в одночасье только потому, что я стала худой", – говорила Мотс в интервью. В мае этого года она планировала выйти замуж.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дарья ВОЛКОВА
utro.ru

всего: 1195 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:2011-02-2014
 
1
Читатель
нарики неудачники

09:2712-02-2014
2
 
читатель
Нужно курить миксы а не жрать всякую дрянь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире