Прописала четверых иностранцев в несуществующем доме

Прописала четверых иностранцев в несуществующем доме

Местные новостиКриминал
Жильё давно сгорело, а зарегистрированный адрес остался.

Полицейские Таштагола совершенно случайно выяснили, что одна из жительниц города нарушает закон. Совместно с сотрудниками миграционной службы правоохранители проводили профилактический рейд. В ходе ревизии они решили проверить место жительства четырех граждан Узбекистана. В документах значилось, что зарегистрированы парни в одном из домов на улице Щорса.

Однако, прибыв по указанному адресу, проверяющие увидели вот такую картину. Вместо строения - пустырь, заваленный снегом. Оказалось, что дом, в котором якобы и живут иностранцы, сгорел восемь лет назад. Но несмотря на это хозяйка несуществующего жилища в обход закона поставила четырех уроженцев Узбекистана на миграционный учет.

В настоящее время в отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до трех лет лишения свободы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /6

10:2511-02-2014
 
5
И снова здравствуйте!
Обида и негодование жжет моё сердце, мы ж так старались... а они не приехали. Мы ж всё лучшее им. Вот Меркель, не дрянь ли, после того как миха горбачев Германию домом считает? А Оланд не козёл ли, после того как астаховы да скрынники пол Лазурки скупили? В Лондоне наших больше чем в Воронеже. Обама, роднина в штатах работала 12 лет, у неё же там дом, дочь, она же американка изо всех душевных сил. И третьяк не отстаёт покупая кватртирки в Майами-Бич, это же какое уважение мы тебе выказали: латентные американцы в апогее торжества. Мы же 50 миллиардов похоронили! Олимпийский огонь горящий от валюты, это впервые в мире - во как старались. Да что дети... у вас ведь самое дорогое что у нас есть - Деньги. А вы не приехали.
А вот всякие лукашенки, януковичи, алиевы, эрдоганы... вот зачем они едут? Ведь никогда билаловы не побегут в этот отстой, никогда абрамович не купит доенцкий Шахтёр или турецкий Бешикташ. К Си Цзиньпину... там воров расстреливают.
Странно устроен мир, очень странно.

10:3011-02-2014
 
11
физический конец
Сердюкову значит можно, а жительнице Таштагола нельзя. Полицаи, убейтесь ап стену вместе со своей принципиальностью.

10:3311-02-2014
 
8
Читатель
явно без ,,нужного ,, человека в паспортном столе не обошлось.Моя сестра вышла замуж , а ее к мужу в частный дом прописывали со скандалом. В паспортном столе уперлась тетка рогом в землю и все. ,,Не положено, Слишком много человек прописаны в этом доме,, А прописаны были только ее муж и свекровь,

10:3511-02-2014
 
9
эпический трындец
Совершенно случайно выяснили - а вот за зарплатой они ходят совершенно не случайно.

12:4711-02-2014
 
6
русский
россия продана со всех сторон! деньги ослепили всех россиян! такого бардака не увидите ни в одной республике бывшего ссср! дай в ташкенте любые деньги узбеку , он вас к себе в дом не пустит, ни говоря уже о прописке!

14:2611-02-2014
 
4
Xbnfntkm
Ну чего разнылись? Все хорошо. Нарушитель обезврежен. Лучше олимпиаду смотрите!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости