В Киселёвске «Человеком года 2013» стал начальник пожарной части

В Киселёвске «Человеком года 2013» стал начальник пожарной части

Местные новостиБезопасность
6 февраля 2014 года в Киноконцертном зале Киселёвска состоялось торжественное награждение лауреатов городского конкурса «Человек года 2013».

Среди 31 лауреата конкурса представители самых разных профессий: медики, горняки, работники образования и культуры, представители рабочих профессий. За выдающийся вклад в развитие города и поселка победителем конкурса «Человек года 2013» в номинации «Город и Мы» признан начальник пожарной части № 5 (ПЧ-5) по охране п. Карагайлинский г. Киселевска ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области» Евсеев Анатолий Васильевич.

Евсеев Анатолий Васильевич в ПЧ-5 по охране п. Карагайлинский г. Киселевска работает с 2011 года, а до 2008 года служил в ГПС МЧС России по Кемеровской области, и является одним из тех людей, которые стояли у истоков создания военизированной пожарной части №37 в городе Киселевске. Его отличает активная жизненная позиция, высокий профессиональный уровень, постоянное стремление к самообразованию, повышению профессионального мастерства. Он умело решает поставленные цели и задачи. Также большое внимание уделяет профилактической работе в учебных заведениях по мерам безопасности при ЧС природного и техногенного характера.

 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области»
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости