до юбилея
342 дня
 
Волонтёры помогают полиции находить людей

Волонтёры помогают полиции находить людей

Местные новостиЖизнь
В областном центре сотрудники полиции провели операцию «Беглец», в которой также приняли участие волонтеры, студенческий отряд и инициативная молодежь города.

Целью мероприятия стал розыск несовершеннолетних, которые ушли от родителей или опекунов. На разводе правоохранителям и их помощникам раздали ориентировки на беглецов, после чего добровольцы и стражи порядка разделились на группы и отправились в путь. В течение трех дней волонтеры и их старшие товарищи в погонах проверяли места возможного появления подростков, устанавливали их контакты и связи. В частности, в Южном районе общими усилиями удалось найти 14-летнего подростка, сбежавшего от родителей. Кроме того, в результате совместной работы полицейские и добровольцы отыскали 25-летнюю жительницу города Топки с тремя детьми. Стоит отметить, что многодетная мать находилась в федеральном розыске с сентября 2013 года.

Инна Баляскина, начальник управления по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Кемеровской области:

-Результаты этой операции были положительные. Так, например, за эти три дня было найдено одиннадцать несовершеннолетних, находящихся в розыске. При этом несколько человек, находящиеся в розыске с прошлых лет, были найдены.


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

16:4511-02-2014
4
 
р
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работать...

09:4912-02-2014
 
3
читательница
товарищ "р" , что значит лишь бы не работать? а разве это не их работа? делают работу вам не нравится, не делают , опять не нравится..... Сотрудники полиции и волонтёры просто молодцы!!!!!

14:0512-02-2014
 
 
Читатель
Зачем этот биологический мусор искать? Сбежал-и хер с ним. Лучше питомник собачий постройте да пенсов накормите

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости