Профилактическая операция «Юный пассажир»

Профилактическая операция «Юный пассажир»

Местные новостиГИБДД
ГИБДД Новокузнецка продолжает работу по профилактике автоаварий.

Как показывает новокузнецкая статистика, количество ДТП, в которых страдают дети-пассажиры, с начала года значительно увеличилось: зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 несовершеннолетних получили травмы. Из пяти пострадавших детей четверо – пассажиры автотранспорта.

Так, 10 февраля около восьми часов вечера на ул. Павловского произошло столкновение двух автомобилей. Водитель «Hyundai Accent» двигался со стороны ул. Запорожская в направлении ул. Ермакова и, поворачивая налево, столкнулся со встречным автомобилем «Toyota Corona». В результате ДТП пострадала трехлетняя девочка, которая на момент ДТП была пристегнута с помощью специального детского удерживающего устройства, что помогло ей избежать серьезных травм. В Городской клинической больнице №1, куда была доставлена несовершеннолетняя пострадавшая, диагностировали ушибы.

Напомним, что в городе проходит профилактическая операция «Юный пассажир». В ее рамках 13 февраля сотрудники ГИБДД в Центральном районе организуют рейд по предупреждению нарушений правил перевозки детей. ГИБДД Новокузнецка рекомендует водителям проявлять особую бдительность, если в салоне автомобиля находится ребенок, использовать детские удерживающие устройства и ремни безопасности.

Телефон «доверия» ГИБДД 45-66-97

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /2

12:0212-02-2014
 
2
Читатель
Когда будет операция "Наш любимый участковый"?

12:1212-02-2014
 
5
Люська
Все, хватит ерундой заниматься, надо деньги зарабатывать, - пробормотал волшебник, раскрашивая свою волшебную палочку в черно-белые полоски...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости