Высокопоставленного дебошира Третьякова отпустили на волю

Высокопоставленного дебошира Третьякова отпустили на волю

В стране и миреПроисшествия
Бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков отсидел два месяца в СИЗО Новосибирска за то, что в декабре прошлого года избил бортпроводника в самолете «Красноярск-Москва». Сегодня он вышел на свободу под подписку о невыезде.

За время расследования Третьякову изменили обвинение. Если раньше чиновнику вменяли хулиганство, то теперь - причинение легкого вреда здоровью. Получив подписку о невыезде, он не должен покидать пределы двух городов: Москвы, где прописан, и новосибирского города Обь, где слушается его дело.

Высокопоставленный чиновник очень рад промежуточному вердикту, хотя и рассчитывал на большее. Например, примириться с избитым стюардом Антоном Чернышовым, но бортпроводник оказался неприклонен. И все же адвокаты дебошира надеются заключить со стюардом мировое соглашение. Следующее заседание назначено на 27 февраля.

Ранее сообщалось, что на борту рейса «Красноярск-Москва» 15 декабря 2013 года пьяный Третьяков ударил стюарда за то, что тот не дал ему воспользоваться туалетом бизнес-класса, хотя летел «экономом». После этого самолет вынужденно сел в Новосибирске. В итоге Третьякова арестовали на два месяца, и этот срок уже истекает.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

17:2413-02-2014
 
6
---
Как это можно не покидая г. Обь пытаться покинуть г. Москву? Он там сразу в двух ипостасях? Короче, он уже свободен, остальное- лапша на уши.

19:1613-02-2014
 
4
геолог
Этого деятеля, я сообщал тут, два года назад на Елани еще побить хотели. В газете Промышленные ведомости Держиморда...

20:3513-02-2014
 
 
Лора
Сити-н! НЕПРЕКЛОНЕН!

09:0814-02-2014
 
3
Читатель
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Перед законом, увы, не все равны. Есть ровнее ровных.

13:4214-02-2014
 
 
Наталья
Надо же из-за туалета так зарамситься в воздухе !!!
Не понимаю таких стюартов.
А если бы Третьяков насрал в штаны?
Нюхать его вонь все пассажиры должны были?!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире