Интернет-магазины воплотят в жизнь любую детскую мечту

Интернет-магазины воплотят в жизнь любую детскую мечту

В стране и миреВ мире
Любовь к автомобилям у каждого мальчишки, наверное, заложена в генах. Даже годовалый ребенок, завидя машинку, будет тянуться к ней и издавать звуки машины.

А мальчишки - дошколята по гоночным машинкам вообще с ума сходят. Именно поэтому производители предлагают детские кроватки, изготовленные в виде различных моделей автомобилей. Однажды увидев такую кровать, ваш ребенок уже ни на что ее не променяет и не захочет иметь обычную и скучную кровать.

Многие могут задаться вопросом, кровать-машина безопасна ли для их ребенка. Нужна ли ему такая кровать, которую ваш малыш будет воспринимать и как игрушку? Ведь мальчику может оказаться достаточно сложной задачей уснуть в том же месте, где он всего несколько минут назад увлеченно играл? Ведь в идеале игровая зона и зона для сна должны быть разграничены. И даже если ваш ребенок совсем недавно активно играл, то ложась в свою постельку, он должен почувствовать спокойствие, а уж никак не возбуждение. Но не стоит переживать по этому поводу. С такой кроватью процесс укладывания ребенка с постель станет веселой игрой, вашему малышу понравится перед сном в такой кровати фантазировать на тему любимых машинок. Выбирать кровать-машину лучше всего совместно с вашим ребенком, он сам должен выбрать ее себе по вкусу.

Чаще всего кроватки-машины производятся из МДФ или же ламинированных ДСП, а бортики ее изготавливаются из прочного и экологичного пластика. Вообще, стоит отметить, что для изготовления таких кроватей используются только экологичные материалы, которые не способны никак навредить детскому здоровью.

Кровати-машинки часто оснащены очень удобной откидной крышкой, которую можно использовать как нишу и хранить в ней постельные принадлежности, это помогает значительно экономить пространство в комнате и будет учить малыша аккуратности. Эти кроватки уникальны тем, что они выглядят почти как настоящие автомобили, во многих моделях есть загорающиеся фары, которые можно использовать в качестве ночничка, что особенно актуально, если ребенок еще достаточно мал и боится спать в темноте.

На какую возрастную категорию рассчитаны эти кровати? Большинство из моделей подойдут для карапузов от полутора лет. А с учетом того, что часто кровати достигают длины почти в два метра, то ваш юный автолюбитель может спать в ней вплоть до старших классов. Хотя, как правило, старшекласснику в ней спать уже несолидно.

Кроме того, нужно заметить, что производителями предусмотрены и кроватки – машинки для девочек! Они, как правило, выполнены в розовых тонах и с большим количеством различных наклеек. Ведь есть множество девочек, которые тоже увлекаются скоростными машинками. Поэтому сделав выбор в пользу кровати-машинки, вы можете быть спокойны, что теперь вам не придется загонять ребенка в постель, он сам с радостью будет в нее запрыгивать.

По информации сайта http://www.baby2teen.ru/

Материал на правах рекламы


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

21:5514-02-2014
 
 
дети хоронят коня
Я хочу пони, а то конь слишком большой!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире