Бездомные офицеры РФ выставляют пикет в центре Москвы

Бездомные офицеры РФ выставляют пикет в центре Москвы

В стране и миреВ стране
Требование президента к Минобороны обеспечить военнослужащих жильем группа офицеров подкрепляет пикетом.

Во вторник группа офицеров Вооруженных сил РФ численностью до 50 человек проведет пикетирование у памятника Н.В.Гоголю в центре Москвы. Офицеры хотят обратить внимание общественности и руководства Минобороны на невыполнение указов президента РФ и законов по обеспечению жильем военнослужащих.

"Минобороны вместо того, чтобы выполнить указания Верховного главнокомандующего по обеспечению жильем военнослужащих, развернуло настоящую борьбу, в том числе информационную, с бесквартирными офицерами - как действующими, так и уволенными в запас. Мы считаем своим долгом обратиться к общественности и руководству страны, чтобы рассказать о действительном положении дел и проблемах в этой сфере, о которых умалчивают военные чиновники", - сказал один из организаторов пикета.

Организаторы направили офицерское обращение в адрес Верховного главнокомандующего и соответствующих надзорных органов: они рассказывают о конкретных нарушениях в жилищной сфере, выявленных самими военнослужащими.

"Интерфакс" напоминает, что ранее руководство Минобороны заявляло, что военнослужащие, вставшие в очередь до 1 января 2012 года, будут до конца 2013 года обеспечены постоянным жильем. В своем послании министру обороны от 12 декабря 2013 года президент РФ рекомендовал в ближайшее время решить эту проблему.

Пикет разрешен префектурой Центрального округа Москвы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

14:3918-02-2014
 
6
Г.Х. Андерсон
К подруге Сердюкова офицеров заселить, у нее 13 комнат в центре, еще у зятя дача не хилая.

16:0918-02-2014
 
3
сердюков
Офицеры? Армия? Жилье? Не, не слышал...

16:3718-02-2014
 
2
Читатель
Чиновники,деньги,жулье-слышал.

16:5618-02-2014
1
2
КоляYeti
Каак, опять бездомные офицеры ? Кажный год, под звуки оркестра заселяють последнию семью очередников и...вот, а можить это "дети лейтенанта Шмидта" или они из "республики Шкидт"?

19:0018-02-2014
 
2
Читатель
Наконец-то, зашевелились. Господа офицера, что еще должна сделать власть, чтобы до вас дошло, что в стране что-то не так?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире