Четвертый мужчина скончался после перестрелки в Подмосковье

Четвертый мужчина скончался после перестрелки в Подмосковье

В стране и миреПроисшествия
Мужчина, пострадавший при стрельбе в Раменском районе Московской области, скончался.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в подмосковных правоохранительных органах. Таким образом, всего жертвами перестрелки стали четыре человека.

По данным Lifenews, смерть мужчины констатировали в машине скорой помощь по дороге в больницу. Документов при нем не было, и пока он значится как неизвестный. Издание уточняет, что погибшие, по предварительным данным, были рабочими завода по производству тротуарной плитки. Убийцы, сообщает Lifenews, скрылись на автомобиле Audi.

Сообщение о перестрелке поступило в полицию в 9:50. Троих погибших и одного раненого нашли рядом с автомобилем Opel Vectra на 33-м километре Егорьевского шоссе. Кроме того, на месте происшествия найден карабин «Сайга».

Подмосковное управление СКР возбудило уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц» и «незаконный оборот оружия».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Wikipedia

всего: 837 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:5718-02-2014
1
 
---это типа---ктото их плиткой---пол города выложил
а она покрошилась---как свежий асфальт.................через пол года. ................................................ ......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире