Пранкер Вован подтвердил, что разыграл Ягудина - запугал от имени представителей Плющенко

Пранкер Вован подтвердил, что разыграл Ягудина - запугал от имени представителей Плющенко

В стране и миреПерсона
Пранкер Вован (Vovan222), известный своими телефонными розыгрышами политиков и звезд шоу-бизнеса, подтвердил, что именно его команда звонила по телефону олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Алексею Ягудину, который позже сообщил об угрозах ему и его семье из-за критики коллеги по цеху Евгения Плющенко.

Как утверждает Ягудин, после его критических заявлений по поводу снятия Плющенко с соревнований на Олимпиаде в Сочи ему якобы позвонила жена спортсмена - продюсер Яна Рудковская и некие представители фигуриста, которые начали угрожать жизни его самого и его семьи. Ягудин отметил, что если что-то случится с ним или с его родными, то надо будет винить "Женю и Яну". Рудковская сразу не только опровергла эту информацию, но и высказала подозрение, что Ягудина разыграли пранкеры (телефонные хулиганы).

Скандально знаменитый пранкер Вован подтвердил подозрения и заявил газете "Советский спорт", что он "удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались". По словам Вована, Ягудин расстроился и поинтересовался, будет ли это завтра в интернете. "То есть он знал, что это все не всерьез. Никаких угроз не было", - уверяет пранкер.

Как пояснил Вован, сначала с Ягудиным разговаривала фальшивая Яна Рудковская, а потом она передала трубку "другу Евгения", который напомнил жертве розыгрыша, что Плющенко много сделал для страны и выступал на Олимпиаде с травмой. По словам пранкера, Ягудин в ответ заявил, что у него нет никаких счетов с Плющенко, что их соперничество осталось в прошлом, а по поводу травмы заметил, что в спорте здоровых людей практически нет.

Между тем Ягудин продолжает упорствовать в том, что он понятия не имеет о розыгрыше. Так, в интервью телеканалу "Россия-24" фигурист рассказал, что сначала ему позвонил некий представитель Плющенко, а потом трубку взяла Рудковская, которая в повышенных тонах начала ему угрожать, в частности, посоветовала "закрыть свой поганый рот". Впрочем, как оговорился фигурист, он надеется, что это были не те люди, за которых они себя выдавали.

Резкие высказывания Ягудина в адрес Плющенко последовали после того, как двукратный чемпион Олимпийских игр перед выступлением в короткой программе снялся с соревнований по состоянию здоровья и объявил о завершении спортивной карьеры. Особое негодование Ягудина вызвали уверения представителей Плющенко, что травма не помешает ему провести весеннее шоу-турне по России. Чемпион Игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити также опроверг слова Плющенко, что его возможного сменщика Максима Ковтуна не смогли найти после командных соревнований, а также усомнился в объективности судей, поставивших Плющенко высокий балл на командных соревнованиях.

"Жертвами" Вована стали Чуров и Онищенко

Пранкер Вован известен своими беспощадными розыгрышами, которые становятся достоянием общественности. Так, в октябре прошлого года телефонный шутник разыграл ушедшего незадолго перед этим в отставку бывшего главу Роспотребнадзора Геннадия Онищенко. Пранкер, представившись гендиректором Первого канала Константином Эрнстом, предложил ему стать телеведущим "оздоровительной" передачи о плохих и хороших товарах. Онищенко предложению обрадовался.

В минувшем июне Вован пообщался с бывшим мужем балерины Анастасии Волочковой Игорем Вдовиным. Приняв позвонившего ему провокатора за кавалера экс-жены Бахтияра Салимова, бизнесмен выложил ему неизвестные подробности отношений с Волочковой.

В декабре 2011 года Вован прикинулся помощником президента РФ Аркадием Дворковичем и по телефону сообщил об отставке главе Центризбиркома Владимиру Чурову. Тот воспринял розыгрыш всерьез и был потрясен такими перспективами. Аудиозапись разговора с Чуровым попала в интернет и стала настоящим хитом.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1130 / сегодня: 1

Комментарии /7

17:2718-02-2014
 
1
Читатель
Интриги при дворе.

17:3018-02-2014
 
 
Теперь сядет

17:3218-02-2014
 
10
Юрист
Ноги этому Вовану переломать. Потом признаться, что пошутили.

19:1918-02-2014
1
5
читатель
там где Яна ,там и грязь,а Плющенко еще и тупой к тому же,тьфу на них,не смешно

20:5918-02-2014
 
6
Читатель
А что, этих пранкеров садить нельзя что-ли? Тем более, что он сам подтверждает факт звонка.

08:5219-02-2014
 
6
123
По хорошему за это пологается в полне реальная статья. Так как человек воспринял угрозы реально. Это как с игрушечным стволом.

11:2419-02-2014
 
3
ну и мразь этот сранкер!
Яйца оторвать за подобное,распинать пониже спины и отпустить--пусть подбирает оторванное! Что за п.скудство!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире