до юбилея
343 дня
 
Свадьба закончилась массовым кишечным заболеванием

Свадьба закончилась массовым кишечным заболеванием

В стране и миреПроисшествия
Гусиноозерский городской суд утвердил мировое соглашение, согласно которому ИП Тан Жуйцзе обязуется возместить потребителям (супругам, праздновавшим свадьбу в кафе) денежные средства в размере 300 000 рублей до 15 августа 2014 года.

Управление Роспотребнадзора по Бурятия обратилось в суд из-за предоставления индивидуальным предпринимателем услуг общественного питания в кафе "Син фа" ненадлежащего качества, с грубыми нарушениями санитарно-эпидемиологических требований, повлекших массовое заболевание сальмонеллезом. Этот факт подтвердился материалами эпидемиологического расследования, проведенного Управлением Роспотребнадзора по республике Бурятия.

По результатам расследования в отношении индивидуального предпринимателя были приняты меры административного воздействия, также принято решение о судебной защите прав потребителей с требованием о расторжении договора на оказание услуг общественного питания, возмещении убытков, компенсации причиненного морального вреда. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по республике Бурятия.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1234 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:3620-02-2014
 
 
Читатель
глисты у них что-ли...............

10:1120-02-2014
 
1
Читатель
Кафе "Син фа", принадлежащее ИП Тан Жуйцзе. Блин, я бы в такм месте не то что свадьбу проводить не стал, но даже на перекусов не забежал бы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире