В бразильском городе ввели комендантский час из-за оборотня (ВИДЕО)

В бразильском городе ввели комендантский час из-за оборотня (ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
В бразильском городе Сан-Гонсало де Кампос завелся оборотень с головой волка.

В бразильском городе Сан-Гонсало де Кампос, штат Баия завелся оборотень с головой волка. По крайней мере, так считают местные жители, которым удалось заснять странное существо на камеру. Как сообщил один из бразильцев, которому не повезло повстречаться со зверем лицом к лицу: тот хотел на него напасть, сообщают "Вести" со ссылкой на Mirror.

Первым о снующем по улицам города оборотне в полицию сообщил один из жителей Сан-Гонсало де Кампос по имени Пинго. По его словам, он столкнулся с мифическим зверем ночью. Тот попытался на него напасть, однако мужчине удалось сбежать, прошмыгнув в переулок.

Представители власти не поверили мужчине и осмеяли его. Однако вскоре им стало не до смеха, так как сообщения об оборотне стали поступать в участок с угрожающей периодичностью. Некоторым даже удалось снять оборотня на видео.

На опубликованных выше кадрах можно различить гигантского обезьяноподобного зверя с головой волка. Впрочем, пока от лап хищника никто не пострадал. Тем не менее, власти бразильского города на всякий случай ввели в нем комендантский час. Полиция Сан-Гонсало де Кампос не рекомендует местным жителям и приезжим выходить на улицу после девяти часов вечера.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

18:0220-02-2014
 
5
Читатель
дак этож обезьяна, с мордой собаки. не помню как называется. у них морда вытянутая. надо меня в экспедицию к незнайкам этим везти

19:4620-02-2014
 
4
---
Бразилия, там много всяких обезьян("Здравствуйте, я ваша тетя"). Голова как у собаки - это павианы и гамадрилы, но они водятся в Африке, да и тело у них на собачье похоже. Это создание больше похоже на шимпанзе в маске, а некоторые движения - на движения черного северо-американского медведя(в Бразилии встречается только в зоопарке). Есть еще медведи, живущие в Андах, но они не такие худенькие.

10:3621-02-2014
 
1
Читатель
Скалли и Малдер где-то рядом...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире