Родители заявляют, что их детей в "Доме-2" приучают к наркотикам

Родители заявляют, что их детей в "Доме-2" приучают к наркотикам

В стране и миреШоу-бизнес
Мама Саши Медведевой, которая после "Дом-2" оказалась в московской психиатрической больнице, заявила, что ее дочь вернулась в родной Киев в ужасном состоянии. О своих страшных предположениях женщина написала в социальных сетях.

По словам женщины, в крови у Александры после ее возвращения в Киев были обнаружены сильнодействующие наркотические вещества. Якобы, это на "Доме-2" дочь приучали к наркотикам - либо организаторы телестройки, либо кто-то из участников.

В своем обращении Медведева-старшая заявила всем родителями, чьи дети живут на реалити-шоу "Дом-2", чтобы они забирали детей из этого "дурдома". Она добавила, что после возвращения домой ее дочь Александра не понимала, что с ней делали, поначалу не узнавала родных. Саша хочет все забыть, а мама - докопаться до правды.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

16:5021-02-2014
3
7
Читатель
людей послушаешь, так во всем виноват президент и Дом 2

19:3621-02-2014
1
6
---
Так на самом деле его деятельность ну очень напоминает это дом.

20:5222-02-2014
 
5
Читатель
Проект "Дом" и все его производные - это цепочки уничтожения России и народа. Западное дерьмо уже несколько лет льется с канала ТНТ.

23:0822-02-2014
 
4
Русин
В нашем городе показывают английский фильм производства ВВС, который пропагандирует наркоманию и обучает новокузнецкую молодёжь тонкостям знаний о потреблении более чем 20-ти различных наркотиков. Я не буду называть фильм, чтобы не помогать наркомафии в её грязных делах. В Комитете образования и науки Администрации Новокузнецка мне сказали, что этот фильм рекомендован Министерством образования РФ. Я сейчас повторно просматриваю этот фильм и конспектирую текст. Это какой то ужас. Это без преувеличения пособие по наркотикам. Активисты трезвеннических организаций десятков городов России уже высказали своё возмущение по поводу данной подлой по отношению к детям провокации и заявляют, что будут добиваться от Генеральной прокуратуры России расследования данного дела и увольнения чиновников Министерства образования и науки РФ, допустивших данный убийственный фильм в широкий прокат по детским учреждениям.

13:4223-02-2014
 
 
читатель
вот так все и происходит, заплатили отдельно взятому мерзавцу-чинуше, и все пошло -поехало, а спец службы наших "друзей", не дремлют, чем больше такой мерзоты распространится на территории России, тем их работа успешней, а слово иногда сильней любого оружия массового поражения, незаметно , потихоньку правит наш мозг в нужном для них направлении, и это страшно!

09:1324-02-2014
 
 
Читатель
Реквием по мечте - хоть как-то реальный антинаркотический фильм...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире