до юбилея
343 дня
 
Житель Ульяновска заявил об угоне машины в Ленинске-Кузнецком

Житель Ульяновска заявил об угоне машины в Ленинске-Кузнецком

Местные новостиГИБДД
Иномарку, угнанную в Ленинске-Кузнецком, сотрудники ГИБДД нашли спустя несколько часов в поселке Грамотеино.

Задержанный мужчина не отрицал, что взял автомобиль, но утверждал, что хозяин разрешил ему сам.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Кемеровской области, заявление о пропаже транспортного средства поступило от приехавшего в Ленинск-Кузнецкий жителя Ульяновска. Поздним вечером в дежурную часть городской ГИБДД позвонил мужчина, который сообщил, что его автомобиль Мазда 626 был похищен от дома №43 по улице Профсоюзной. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, а все экипажи ГИБДД были ориентированы на розыск транспортного средства.

Вскоре оперативно-розыскные мероприятия принесли результат: была установлена личность подозреваемого, а также и то, что он может находиться в поселке Грамотеино. Для отработки полученной информации на место предполагаемого нахождения злоумышленника были направлены сотрудники Госавтоинспекции. Искомая иномарка была обнаружена на улице Сельской. Был задержан и мужчина, подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 44-летний житель Ленинска-Кузнецкого.

Мужчина не отрицал, что взял автомобиль, однако пояснил, что сделал это с согласия владельца, который, по его словам, занимается перегоном и продажей автомобилей и уже неоднократно приезжал в Ленинск-Кузнецкий, где останавливался у подозреваемого.

«Я завел машину. Пока она грелась, зашел домой, взял документы на автомобиль», рассказал сотрудникам полиции задержанный Евгений. – «Он (хозяин) спросил, куда еду. Сказал, что съезжу по делам и вернусь. Я всегда брал машину, когда он у меня останавливался. Вышел, машина прогрелась, я поехал. Приехал в Грамотеино, к своему знакомому, поставил машину в семь часов утра. А вскоре подъехала полиция».

Для дальнейшего разбирательства задержанного вместе с автомобилем доставили в отдел полиции. Теперь следователям предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.

 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1193 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:5927-02-2014
1
1
Читатель
перебухали парняги

14:0027-02-2014
1
1
ЭЭЭ
питорские разборки

14:0427-02-2014
1
1
Читатель
А полицейская в короткой юбке на фига? Фантастическое кино"След" насмотрелась?

15:1227-02-2014
 
 
местный
в кузне есть такой типок по фамилии матусов андрей иванович который продает свои машины потом идет в гибдд и заявляет что никому машину не продавал и пишет заяву на угон!

16:1127-02-2014
 
 
Читатель
ну и кому ведро такое сдалось?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости