до юбилея
344 дня
 
Подорожник. От павильонов до кафе (ФОТО)

Подорожник. От павильонов до кафе (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Подорожник не так давно распахнул двери нового кафе для своих клиентов в здании пригородного железнодорожного вокзала Новокузнецка.

Для компании формат кафе – это совершенно новое, перспективное направление.

От привычных для горожан павильонов кафе Подорожника отличается неповторимостью дизайна помещения и спокойной, уютной обстановкой. Мягкие цвета интерьера, спокойная музыка, приглушенный свет, оформление, созданное сотрудниками компании, аромат натурального кофе располагают к приятному и спокойному времяпрепровождению. Для самых маленьких посетителей предусмотрен детский уголок, где малыши могут занять себя творчеством.

Помимо стремительного сервиса и доступных цен клиентам предложен ассортимент первых и вторых блюд, бутербродов, десертов, горячих и прохладительных напитков. В дополнение посетители могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi, терминалом для оплаты банковской картой.

Компания начала работать в 1995 году в городе Кемерово. В 1998 году первые торговые объекты появились и у нас, в Новокузнецке. С тех пор многое изменилось. Если раньше в нашем городе существовало порядка пятидесяти торговых павильонов, то сейчас их тридцать шесть. С течением времени маловостребованные торговые точки были закрыты, и сеть начала свое развитие не в количественном отношении, а в качественном. Претерпел изменения и ассортимент продукции. Сейчас он значительно расширен.

В перспективе Подорожник планирует создать не одно подобное кафе, как на территории Новокузнецка, так и в других городах.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости