Чтобы похудеть, нужно есть из синей посуды

Чтобы похудеть, нужно есть из синей посуды

В стране и миреВ мире
Ученые предложили весьма оригинальный способ похудеть без диет и ежедневных физических нагрузок. Чтобы избавиться от лишнего веса нужно всего лишь меньше есть, а поможет в этом… синяя посуда. Известно, что цвет ёмкостей, в которых готовят и подают пищу, самым непосредственным образом влияет на аппетит. Наиболее привлекательно выглядят блюда, поданные на тарелках белого цвета.

Объяснить это легко – молочные оттенки выгодно подчеркивают всё богатство колористической палитры овощей, фруктов или мяса, не отвлекая внимание на себя, отчего аппетит поневоле усиливается. 

На втором месте – оранжевая, жёлтая и красная посуда. Оттенки огня стимулируют обменные процессы в организме, а также активизируют деятельность желудочно-кишечного тракта. При этом учёные отмечают, что если из красной и оранжевой посуды люди, как правило, съедают порции, по размеру превосходящие привычные, то жёлтые тарелки подобным свойством не обладают. Усиливая привлекательность пищи, «солнечный» цвет одновременно способствует более быстрому насыщению. 

Вам интересно, какая же посуда сделает непривлекательным самый вкусный обед? Оказывается, синяя. Это идеальный цвет для тех, кто стремится есть поменьше и похудеть. Аналогичными свойствами обладают и другие холодные тона, а также чёрный. Дело в том, что пища, подаваемая в такой посуде, приобретает «неживой» оттенок, а потому кажется менее привлекательной.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

15:2204-03-2014
 
3
Читатель
Спонсор - ООО"синихпромпосуда"

18:5804-03-2014
 
1
Читатель
Скушай меня за 195 р. из тарелочки с голубой каемочкой. В сити-н уже все похудели!

20:1004-03-2014
 
 
ЧитательЧитатель
Скушай меня за 195 р. из тарелочки с голубой каемочкой. В сити-н уже все похудели!

А с чего вы взяли, что они по взаимозачёту работают? У них фиг что выпросишь не за деньги, мы уже не раз пытались.

08:1205-03-2014
 
 
все просто
чтобы пузо не свисало, залепи свое сосало

10:5905-03-2014
 
 
Читатель
у нас начальник шибко худой от собственной желчи

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире