Красное вино сглаживает последствия лени

Красное вино сглаживает последствия лени

В стране и миреНаука и техника
Ученые который раз подтвердили, что красное вино в малых количествах приносит пользу.

Медики установили, что небольшие порции такого алкоголя помогают бороться с негативными последствиями малоподвижного образа жизни. В особенности если недостаток активности вызван особенностями профессиональной деятельности.

Красное вино имеет в составе вещество под названием ресвератрол. Именно оно оказывает отличное влияние на здоровье людей. Исследования над крысами доказали данную теорию. Животные были разделены на две группы.

Спустя время, в той группе, где подопытные получали ежедневно дозу данного вещества, наблюдались положительные изменения. Остальные же крысы чувствовали себя хуже и постепенно дряхлели.

Опыты еще раз доказали необходимость физических нагрузок на организм как человека. Но если профессия заставляет вести сидячий образ жизни, то пару бокалов красного вина за ужином поможет сгладить негативные последствия такого времяпрепровождения, а иногда даже заменит тренировку в спортзале.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 858 / сегодня: 1

Комментарии /8

15:2512-03-2014
 
6
Доцент
Всё, перехожу на усиленные тренировки красным вином, а если еще с женщиной то можно можно и на ЧМ готовиться

15:4012-03-2014
2
4
дак это про настоящее вино
а не про портвешок в пластиковых полторашках
а настоящее вино кусается, не менее 500 р за бутылочку

16:1812-03-2014
 
1
читательНИЦАдак это про настоящее вино
а не про портвешок в пластиковых полторашках
а настоящее вино кусается, не менее 500 р за бутылочку

Таки не жалко))))) Я тоже хочу готовиться на ЧМ

16:1912-03-2014
1
1
777дак это про настоящее вино
а не про портвешок в пластиковых полторашках
а настоящее вино кусается, не менее 500 р за бутылочку

да что такое 500 рэ за бутылку???? я от 900 думаю... и то это не цимус)))

20:1312-03-2014
 
 
Читатель
какого Лени?

20:5212-03-2014
2
2
Скептик777
да что такое 500 рэ за бутылку???? я от 900 думаю... и то это не цимус)))

Что такое "настоящее вино"? Откуда известно, что оно "настоящее"? Цена - не показатель.
В живом журнале был некий bisso, сейчас он в основном на фейсбуке, но гляньте, не поленитесь, он в ЖЖ все четко разложил насчет россиянского рынка вина.
Сам бы с удовольствием пил литрами, да где ж его взять ... настоящее ...

11:0813-03-2014
1
3
Русин
Какие всё таки твари эти алкомафиози. Плевать им на всех и вся. Тезисно общий смысл:"Бросайте эти хлопотные занятия в спортзалах и пейте вино, которое с успехом заменит всякие там нагрузки" Обращаю внимание, что крысам давали НЕ вино, а вещество "ресвератрол". Вот цитата:"Спустя время, в той группе, где подопытные получали ежедневно дозу данного ВЕЩЕСТВА, наблюдались положительные изменения". Такое вещество выделено из состава косточек красного винограда и для получения пользы совсем не обязательно становиться алкашом. А этиловый спирт содержится во всех алкоизделиях независимо от того сколько медалек нарисуют торгаши на этикетках чтобы впарить свою наркоту диким аборигенам. И именно этиловый спирт делает бесполезным все положительные эффекты любого полезного вещества, которое может оказаться в алкоизделии. "Белочка" и цирроз печени - лучшие друзья винных гурманов независимо от цены отравы.

16:3913-03-2014
1
 
Королев Русин
Ешьте красный и черный виноград в шкурках которого и содержится то самое ВЕЩЕСТВО,а в пакетах содержится только Е Е Е...как медик говорю.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире