Четыре клуба Премьер-лиги охотятся в Германии за уроженцем Кемерово

Четыре клуба Премьер-лиги охотятся в Германии за уроженцем Кемерово

В стране и миреСпорт
Четыре ведущих клуба отечественной футбольной Премьер-лиги интересуются футболистом немецкого "Хоффенхайма" Андреасом Беком.

Как утверждает местное издание Bild, 26-летний защитник входит в сферу интересов санкт-петербургского "Зенита", московских "Спартака", ЦСКА и "Локомотива".

Бек пока не принял решения о продлении контракта, переговоры по которому в настоящее время продолжаются. Как отмечается, в финансовом плане предложения из России у него более выгодные. Действующее соглашение футболиста истекает по окончании нынешнего сезона.

"Переговоры еще продолжаются. Андреас сейчас обдумывает важное решение по своей карьере, и мы не хотим оказывать на него давления, - цитирует ИТАР-ТАСС менеджера клуба Александра Роза. - Решения ждать осталось недолго".

Андреас Бек родился в Кемерово и переехал вместе с семьей в Германию в 1990 году. В 2005-2008 годах выступал за "Штутгарт", в "Хоффенхайме" - с 2008-го. За сборную Германии провел девять матчей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 756 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:4612-03-2014
 
1
василий
молодца

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире