до юбилея
283 дня
 
«Петрушки много не бывает»

«Петрушки много не бывает»

Местные новостиКультура
Новокузнецкий театр кукол «Сказ» - участник I Всероссийского фестиваля театров кукол «Петрушки много не бывает».

С 21 по 23 марта главный режиссер Новокузнецкого театра кукол «Сказ» Юрий Самойлов и артист Евгений Шанин примут участие в I Всероссийском фестивале театров кукол «Петрушки много не бывает» (г. Сургут), посвященном международному Дню кукольника.

На фестивале будет показана народная комедия «Приключения Петра Ивановича Уксусова» в постановке Юрия Самойлова.

Свою основную цель фестиваль «Петрушки много не бывает» определяет как развитие театрального искусства и взаимного обогащения театральной культуры театров кукол, а основными задачами ставит

  • пропаганду творческих достижений актеров театра кукол, 
  • создание атмосферы театрального праздника, способного привлечь внимание широкой общественности к искусству театра кукол.

Зрителей ожидает кукольный шоу-концерт – показ лучших кукольных номеров театров из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тольятти, Кургана, Ханты-Мансийска, Томска и других городов России.

Почетный гость фестиваля Виктор Антонов – режиссер и художник-постановщик, лауреат премии «Золотая маска» проведет серию мастер-классов, а также представит уникальную сольную программу «Цирк на нитях».

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Новокузнецкий театр кукол «Сказ»
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

11:5017-03-2014
1
3
Михалыч
Странное или двусмысленное название у фестиваля - "Петрушки много не бывает", особенно с учётом того, что петрушка внесена Роспотребнадзором в список наркосодержащих растений.

12:5017-03-2014
1
1
хх
Шта!? Наркосодержащее... нука по подробнее? А то я ее летом с огорода люблю покушать и укропчик, а так меня еще ГИБДД загребут, потом доказываю что петрушку ел!

13:5817-03-2014
1
2
Михалыч
Я серьёзно говорю. Есть такие данные Роспотребнадзора. Какой-то сорт петрушки и только в семенах и в очень малой концентрации. Потому я и написал, что название фестиваля "петрушки МНОГО не бывает" носит какой-то двусмысленный характер.

20:0317-03-2014
 
 
Продуманный
Не знаю травки лучше и вкуснее, чем петрушка. Несравненный аромат. И поутру запах убивает..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости