Полиция нашла пропавшую в Таиланде россиянку в отеле - с порезами на руках и шее

Полиция нашла пропавшую в Таиланде россиянку в отеле - с порезами на руках и шее

В стране и миреПроисшествия
Жительница Владивостока Яна Стрижеус, пропавшая в Таиланде больше недели назад, найдена полицией в одном из отелей на острове Пхукет.

У женщины обнаружены ранения, она госпитализирована. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил в понедельник заведующий консульским отделом посольства РФ Андрей Дворников.

"У нее оказались порезанными руки и шея. Сейчас она в больнице. Сегодня сотрудники консульства встретятся с ней, чтобы оказать необходимую помощь и выяснить подробности", - сообщил Дворников.

Полиция Таиланда обнаружила Яну Стрижеус в воскресенье в одном из отелей острова Пхукет. По данным правоохранительных органов, в номере также было найдено большое количество пустых бутылок из-под спиртного и разбросанные денежные купюры. Полиция пока не допрашивала женщину.

О пропаже двух жителей Владивостока Яны Стрижеус и Алексея Слабинского, арендовавших на Пхукете небольшой дом с апреля 2013 года, на прошлой неделе заявили их родственники. По словам родных, пара перестала выходить на связь еще 7 марта. Однако после этого Стрижеус позвонила родным, сообщив, что ее держат в заложниках и требуют выкуп в 100 тысяч долларов. Местонахождение 39-летнего Алексея Слабинского до сих пор не установлено.

По данным издания Phuket Wan, накануне полиция Таиланда получила информацию о том, что Яна Стрижеус может находиться в гостинице Blue Garden Hotel в Чернг Талай. По словам сотрудников отеля, россиянка была в номере с пятницы.

Сотрудники полиции обнаружили в номере Яну Стрижеус, а также несколько пустых бутылок из-под виски, пива и купюры достоинством 100 батов. Ведется расследование.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1364 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:4617-03-2014
2
5
1234
Едим в чужие страны отдыхать и пополнять им карманы так как у самих в стране цены сумашедшие на отдых!

21:0317-03-2014
1
3
Читатель
в сочи один раз был и в этот гадюшник больше ни ногой , даже не представляю в каком шоке иностранцы были

10:0618-03-2014
1
1
Читатель
Сочий и Тай вчерашний еденб Едем в Крым!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире