В Астрахани из-за драки на борту экстренно сел самолет

В Астрахани из-за драки на борту экстренно сел самолет

В стране и миреПроисшествия
ЧП с участием авиадебоширов на отечественных лайнерах приобретают все более угрожающий характер. Очередной такой случай, произошедший в понедельник, 17 марта, даже заставил пилотов посадить самолет в промежуточном аэропорту.

Инцидент произошел на борту рейса Москва – Гоа компании "НОРД-А". Один из 213 пассажиров, находясь в подпитии, устроил драку, после чего и было принято решение об экстренной посадке, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время в аэропорту работает оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего, ведется опрос пассажиров. Информации о пострадавших на борту пока нет, рассказали в линейном отделе МВД на транспорте.

Напомним, наиболее громким из эпизодов с авиадебошами стал случай саратовского бизнесмена Сергея Кабалова. За попытку угона самолета, следовавшего рейсом Москва-Хургада в январе 2013 года, и нанесение легкого вреда здоровья проводнику из хулиганских побуждений Кабалов получил 3,5 года колонии строгого режима. К настоящему времени известно, что приговор обжалован. А вот уголовное дело в отношении бывшего вице-губернатора Челябинской области Андрея Третьякова, устроившего пьяный дебош в самолете и избившего бортпроводника, в конце февраля было прекращено в связи с примирением сторон.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 744 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:3718-03-2014
 
6
Читатель
как такое может быть? какое примерение сторон? на сколько я помню, авиадебоширов приравняли к террористам. а по данной статье ни какого примирения не может быть. или опять пост чиновника сыграл свою роль?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире