Приходите посмотреть на айкидо!

Приходите посмотреть на айкидо!

Местные новостиСпорт
23 марта в клубе "Сатори" пройдут показательные выступления по айкидо.

23 марта 2014 года в 13:00 клуб "Сатори" приглашает всех желающих на показательные выступления по наиболее зрелищному и захватывающему виду боевых искусств - айкидо. Тренер Витухин Д.А. 2 дан и ведущие спортсмены клуба продемонстрируют приемы айкидо и возможности их применения.

Айкидо – японское боевое искусство, развитое Морихеем Уесибой, (часто упоминаемый как «О Сенсей» или «Великий Учитель») являясь разновидностью японских будо (боевых искусств), представляет собой прекрасно сбалансированную систему физического и психического воспитания личности. Это система самозащиты ставит своей целью исключительно нейтрализацию агрессии без причинения нападающему, по возможности, никакого вреда. Полезность Айкидо состоит в том, чтобы максимально эффективно использовать природную энергию, которой обладает человек.

Адрес проведения мероприятия - г. Новокузнецк ул. Покрышкина, 22а. спортивный клуб «Глобус» (напротив центрального ГИБДД) со двора. Вход свободный


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

21:1618-03-2014
 
 
Читатель
А чё у них кимоно от Единой России совсем не айкидошное?

08:1519-03-2014
 
1
Читатель
ты хочешь поговорить с ними об этом?)))

10:3019-03-2014
1
1
Читатель
Лучше старенький ТТ, чем кунг-фу и карате.

10:3819-03-2014
 
1
Княгиня
обязательно пойду

12:0819-03-2014
1
 
Василий
Это хорошее дело, лишь бы потом на улице своё умение не начали применять.
Развивать надо рукопашные види спорта, сами видитея, что творится, надо уметь за себя постоять, да ещё МО Шойгу не так давно сокрушался - новобранцы физически очень слабые.

21:5619-03-2014
6
1
Спецназ
Ваш Морихей Уесиба -- трус, слабак и предатель! Который предал своего учителя и решил организовать свою школу. Где он похерил все основы айкидо. Превратил его в обыкновенный танец, где партнёр тебе полностью поддаётся. Айкидо -- жёсткое и страшное искусство! Ломают руки, пальцы, шеи, выбивают рёбра, ломают ключицы, пробивают кадыки, пробивают промежность, ломают колени, проламывают височные кости, ломают позвоночник... То, что демонстрирует Стивен Сигал, в голливудской хрени -- красивый танец, не имеющий ничего общего с боевым айкидо. Ну, пойдите, посмотрите на красивые танцы... Если хотса... Тоже самое с киокушинкайкан- каратэ... Красивый танец на татами. Вообще- то принцип каратэ, если вы, олени, не в курсе: "Один удар -- один труп!" По- гуглите остров "Окинаву". Там очень жёстко этот принцип соблюдался. "2- дан? Да ладно... Да ладно, я его одним, простым, ударом пришибу.

13:4121-03-2014
 
 
Любитель
Спецназ, молодец!!! Читать умеешь!

09:1209-04-2014
 
4
ЧитатеЛ
Ребята - молодцы! И, в кои то века, новость нормальная. А то только "Металлург, Металлург" - нет в Новокузнецке ничего кроме, гоняют свою картошку , за нормальные так кстати бабосы, как попало. Звезды блин !!! Да про горнолыжку мелькать начало. Сразу видны приоритеты градоначальства . В городе много неплохих спортивных клубов при том достаточно высоких результатов достигших на мировых уровнях, не чета зазвездившимся картошкогонятелям. Только к сожалению почему то о них ни слова. Ребята достойные. Молодцы!!! Так держать!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости