до юбилея
343 дня
 
В Ростове подполковник и майор УФСКН оштрафованы на 6 миллионов рублей за получение взятки

В Ростове подполковник и майор УФСКН оштрафованы на 6 миллионов рублей за получение взятки

В стране и миреПроисшествия
При этом сумма взятки равнялась 300 тысячам рублей. Теперь наркополицейские не смогут работать в УФСКН в течение трех лет.

В марте 2012 года начальник отделения УФСКН России по Ростовской области Вадим Щебуняев и оперуполномоченный Аркадий Музыкян получили 300 тысяч рублей от мужчины, просившего не проводить ОРМ в отношении его брата и не сообщать следствию компрометирующую информацию.

Уголовное дело расследовалось по статье "Получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере" (ч. 5 ст. 290 УК РФ), передает корреспондент Открытого информагентства.

В результате Ростовский областной суд приговорил подполковника Щебуняева и майора Музыкяна к штрафу в 6 миллионов рублей (3+3). Кроме того, мужчинам запретили работать в правоохранительных органах в течение трех лет. Их также лишили специальных званий, отметили в региональной прокуратуре.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

15:3219-03-2014
 
3
Чит.
А ПОСАДИТЬ или таких такого уровня не садят, токо по попке стукнут для профилактике и отпустят. А через год и звание героя дадут за службу родине!!!

20:0519-03-2014
 
 
Добрые люди
Получается через 3 года опять придут в полицию и как специалисты очень быстро вырастут.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире