Турецкий чиновник застрелил 6 человек

Турецкий чиновник застрелил 6 человек

В стране и миреВ мире
Турецкий социолог Вейси Эрим, узнав о собственном увольнение, расстрелял бывших коллег в здание Института статистики и застрелился сам.

Трагедия произошла в городе Карс на северо-востоке Турции. Эрим пришел в здание Института статистики и открыл огонь по социологам из пистолета Glok. В результате стрельбы шестреро человек получили несовместимые с жизнью ранения, одной жертве удалось убежать с легким ранением. После расправы над коллегами социолог застрелился сам. Прибывшие на место преуступления сотрудники правоохранительных оранов застали преступника уже мертвым.

Злоумышленник страдал психическим расстройством и обращался за помощью к врачам. По непроверенной информации, расстрелу предшествовал конфликт на почве профессиональной деятельности социологов. Некоторые турецкие издания сообщают о том, что Эрим накануне был уволен. А стрельбу он открыл после конфликта с директором региональной статистической службы.

Примечательно, что пистолет сумашедший социолог привез из города Диярбакыр, который считается столицей турецкого Курдистана, на территории которого активно действует террористическая организаци Рабочая партия Курдистана.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

11:3320-03-2014
 
1
Читатель
Поправил статистику.

11:4320-03-2014
 
 
Xbnfntkm
Ацкий отжиг! Борец с коррупцией?

18:1320-03-2014
 
 
Читатель
не GLOK а GLOCK

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире