Американцу грозит тюрьма за слишком длинную речь в горсовете

Американцу грозит тюрьма за слишком длинную речь в горсовете

В стране и миреВ мире
Житель американского штата Мичиган Марк Адамс предстанет перед судом за то, что на заседании городского совета он превысил допустимое время выступления и отказался закончить свою речь, сообщает MLive.

Стражи порядка небольшого городка Бриджпорт арестовали Адамса 4 марта во время заседания городского совета. Согласно правилам Бриджпорта, выступающие имеют право произносить речь не более трех минут. Однако Адамс, видимо, был настолько увлечен своим выступлением, что забыл об ограничениях. 

Когда представители городской администрации попросили его остановиться, он даже и не думал прекратить говорить. В результате стражи порядка задержали оратора прямо в зале горсовета.

Адамсу были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка и неподчинении сотрудникам правоохранительных органов. Теперь задержанному грозит до двух лет лишения свободы.

Адамс был арестован в свой 59-й день рождения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

14:3720-03-2014
 
 
Читатель
Трепло короче

16:3520-03-2014
1
1
писатель
И это свободная страна? на три минуты дольше проговорил , тебя на два года! капец-живи америка в том же духе.

10:2024-03-2014
 
 
Читатель
Наверно наговорил лишнего.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире