Российские покупатели стали чаще приобретать мебель по интернет-каталогам

Российские покупатели стали чаще приобретать мебель по интернет-каталогам

В стране и миреВ мире
Приобретение мебели всегда сопряжено с массой активных действий.

Во-первых, необходимо определиться с габаритами, которые гармонично впишутся в помещение. Во-вторых, важное значение имеет цвет обивки и ткань, из которой она изготовлена. К примеру, для детской комнаты многие выбирают довольно яркие расцветки, тогда как для спальни – спокойный колор.

Диван, по мнению специалистов мебельных компаний, является наиболее востребованным предметом из всего ассортимента. Это обусловлено тем, что подобное изделие может использоваться как спальное место или же в качестве места для размещения гостей. Предварительно следует выбрать подходящий механизм трансформации. Важно, чтобы он был выполнен из качественных материалов, которые смогут прослужить длительное время без значительных признаков деформации.

Сэкономить на столь важной покупке можно, оформив заказ во всемирной сети. Обычно интернет магазин диванов и кресел предлагает своим клиентам обширный ассортимент мягкой мебели, причем в различных ценовых категориях. Поиск осуществляется после ввода наименования, выбора цвета и стоимости, а также указания некоторых других особенностей. Следует обратить особое внимание на способ оплаты товаров. Это могут быть пластиковые карты, банковский перевод, виртуальные деньги. Практически все фирмы обычно предлагают услуги по доставке и сборке, предоставляют гарантию на приобретаемую модель.

На кухню обычно устанавливают угловой диван. Он довольно компактен и в то же время смотрится уютнее и аккуратнее, чем отдельные табуретки и пуфы. Многие из них можно комплектовать по-разному. Большинство имеют встроенные напольные ящики, модель премиум-класса могут быть изготовлены из массива дерева и обиты кожаной материей. К слову, на сегодняшний день многие ткани имеют грязеотталкивающее покрытие, быстро сохнут при обработке чистящими средствами и даже могут сниматься для санитарной обработки. Вместе с диваном стоит приобрести стол в тон основания.

Онлайн-магазины по продаже мебели оснащены системой связи с консультантами. Эти люди призваны помочь определиться с окончательным выбором и правильно оформить заказ. Некоторые организации предлагают список транспортных компаний, другие же предоставляют возможность самим клиентам решать этот вопрос. Обычно на корректно сконструированных ресурсах существует возможность просмотра модели в 3D.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

15:1420-03-2014
 
5
Читатель
И зачем оно нам нужно, если у них доставка только по москве и владимиру?

17:2320-03-2014
 
 
Читатель
А ещё очень много Интернет-мошенников.

18:4720-03-2014
 
 
настя
ЭПИЦЕНТР ПОЗИТИВА
ЗАРЯДИСЬ ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!! vk.com/epositiv

18:4720-03-2014
 
 
настя

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире