Renault Logan для России: первые официальные фото

Renault Logan для России: первые официальные фото

В стране и миреНаука и техника
АвтоВАЗ приступил к производству российской модификации Renault Logan, продажи которого начнутся во II квартале 2014 года.

Однако одновременно с новой моделью до конца 2014 года в Москве на «Автофрамосе» будет выпускаться и старый Logan. Об этом в интервью изданию «Ведомости» рассказал гендиректор Renault в России Брюно Анселен. Кроме того, французский автопроизводитель представил первые официальные изображения нового российского «Логана».

«Цель переходного периода — сохранять, а лучше наращивать долю Logan на рынке до момента, когда мы выйдем на полную мощность на АвтоВАЗе», — объяснил Анселен. Кроме того, старый Logan, помимо российского рынка поставляется в Белоруссию и Казахстан, а там новая модель появится не одновременно с российской.

«Другая причина — в том, что для нас очень важно качество нашей продукции, — продолжает Анселен. — Не то чтобы мы не доверяем, напротив, мы полностью доверяем АвтоВАЗу. Но мы не у себя, и мы хотим четко проверять каждый этап, чтобы обеспечить качество нашей продукции», — добавил Анселен.

Цены и технические характеристики российского Renault Logan топ-менеджер не раскрыл. Впрочем, уже известно, что новый Renault Logan будет выпущен на уже знакомой платформе В0, общей с универсалом Lada Largus и седаном Nissan Almera (собственно говоря, на ней же сделан и старый Logan). Да и силовые агрегаты, похоже, тоже будут прежними (напомним, Logan текущего поколения стоит от 361 000 рублей).


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 906 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:4221-03-2014
 
 
Чит.
А смысл?

09:5221-03-2014
2
2
Читатель
Чудовище

10:3521-03-2014
 
6
ЧитательЧитатель
Чудовище

Не чудовищней дустера

10:5021-03-2014
 
3
ЧитательЧитатель
Не чудовищней дустера

Да какая разница. Логан, Сандеро, Дустер - одна база и дизайн

14:0821-03-2014
 
1
---
Кое что о плюрализме. Одним нравится ЕР, другим СССР, одним нужна просто машина для поездок, другим - себя показать (так то их и не видно, а вот в крутой тачке...).

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире