до юбилея
339 дней
 
В Нигерии обнаружили «дом ужасов»: с трупами, черепами и рабами

В Нигерии обнаружили «дом ужасов»: с трупами, черепами и рабами

В стране и миреВ мире
В городе Ибадан на юго-западе Нигерии полицейские обнаружили семерых закованных в кандалы, сильно истощённых людей, запертых в заброшенном доме. Там же были найдены скелеты и части человеческих тел.

Полиция Нигерии начала расследование в связи с обнаружением человеческих скелетов и расчлененных тел в заброшенном доме в городе Ибадан на юго-западе страны.

Полицейским удалось спасти из дома, который местные СМИ уже прозвали "домом ужасов", живых людей, которые были закованы в цепи и сильно истощены.

Как сообщает BBC, во время обыска заброшенного здания полицейские обнаружили человеческие скелеты, разлагающиеся органы, а также черепа и кости. Этажи здания были залиты кровью. Кроме того, внутри находилось несколько живых людей, которые были закованы в кандалы.

"Семерых истощенных людей, которые были похожи на живые скелеты, удалось обнаружить в кустах, окружающих здание", - рассказала AFP представитель полиции.

Как отмечает RT, один из них скончался прямо в присутствии полиции. Среди выживших оказалась женщина, родившая на прошлой неделе ребёнка. Часть похищенных провела в «доме ужасов» семь месяцев, часть - два года.

По ее словам, их нашли мототаксисты, которые ранее заявили в полицию о пропаже нескольких своих коллег при загадочных обстоятельствах.

Местные журналисты отмечают, что обитатели "дома ужасов" могли стать жертвами похищений и пыток, а также магических ритуалов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

15:1924-03-2014
 
2
Стоянов
Ужасы нашего городка

15:2724-03-2014
 
19
Арийский гомофоб
Какое всё-таки счастье что страны африки освободились от колониального владычества и могут свободно практиковать свою самобытную, уникальную, прекрасную культуру.

16:3824-03-2014
 
1
детсадовец
а папа сказал, что обезьянки обезьянок убивали *плак-плак смайл*

10:4721-10-2014
 
 
Читатель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире