Офицер МО РФ в Калининграде курил марихуану и печатал тысячные фальшивки

Офицер МО РФ в Калининграде курил марихуану и печатал тысячные фальшивки

В стране и миреПроисшествия
В городе Гусеве Калининградской области схвачен с поличным офицер Министерства обороны. «Защитник Родины» курил марихуану, варил «мет» и печатал фальшивки на типографском оборудовании.

Поимкой 28-летнего наркомана-военнослужащего завершилась совместная операция Госнарконтроля и регионального управления ФСБ, сообщает ИА REGNUM. В момент задержания офицер курил марихуану, имел при себе метамфетамин, а в гараже преступника нашлись фальшивки на 111 тысяч рублей собственного производства.

После задержания сотрудник МО РФ рассказал, что уже свыше полугода употребляет наркотики, чтобы «снимать стресс». По данным следствия, задержанный готовился к открытию собственной лаборатории по производству метамфетамина в гараже.

При проведении обыска в гараже наркополицейские нашли 111 фальшивых тысячных купюр, принтер и цветные чернила. В квартире подозреваемого был обнаружен неучтенный боеприпас.

Военное следственное управление Следственного комитета РФ по Балтийскому флоту готовит бумаги для возбуждения уголовного дела. За хранение наркотиков, боеприпасов и изготовление фальшивых денег задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

08:2325-03-2014
 
1
Читатель
Деградация

08:5325-03-2014
 
 
Читатель
"Во все тяжкие" - его любимый сериал?

09:3125-03-2014
 
 
Читатель
Под травкой раскрылся талант ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире