до юбилея
338 дней
 
Под Астраханью две бригады скорой помощи приехали на вызов пьяными

Под Астраханью две бригады скорой помощи приехали на вызов пьяными

В стране и миреПроисшествия
В Астраханской области в поселке Кировский задержаны две бригады скорой помощи, которые приезжали на вызовы пьяными. Стоит отметить, что спиртные напитки употребляли не только медработники, но и водители, которые находились за рулем служебных машин.

«В полицию за помощью обратилась женщина, которая рассказала, что дважды вызывала скорую помощь своей 18-летней сестре. По мнению заявительницы, медицинские работники обеих бригад были нетрезвыми, от них исходил резкий запах алкоголя», - рассказал сотрудник пресс-службы областного УМВД Артем Сладков, передает ИТАР-ТАСС.

При проверке информации сотрудники ГИБДД остановили автомобиль скорой помощи в 300 метрах от поликлиники. Водитель был отправлен на медосвидетельствование, где специалисты подтвердили факт опьянения.

Участковый уполномоченный полиции провел еще одну проверку в филиале районной больницы: уже при входе в помещение он почувствовал сильный запах спиртного. Как выяснилось, вторая бригада так же употребляла алкогольные напитки. Медики не смогли объяснить причину употребления алкоголя на рабочем месте. Обе бригады были сразу же отстранены от дежурства.

В отношении медработников составлены протоколы об административном правонарушении за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Водителю, который находился за рулем, грозит штраф до 30 тыс. рублей и лишение водительских прав на несколько лет. По данным информационного агентства, один из фельдшеров уже написал заявление об уходе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

13:3025-03-2014
 
1
Читатель
ДР кому-то испортили

15:2725-03-2014
2
 
читатель
слов нет , одни эмоции, а потом " мало платят, мало платят.. виноваты все.."

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире