Католический священник в Англии "женился" на мусульманине из человеколюбия

Католический священник в Англии "женился" на мусульманине из человеколюбия

В стране и миреАццкий отжиг
Католический священник из Великобритании, вероятно, пользуясь вступившими здесь в силу поправками в законодательство, заключил официальный брак с пакистанским иммигрантом

Как выяснилось, священнослужитель пошел на это, чтобы помочь выходцу из мусульманской страны получить законное разрешение на работу в Великобритании, сообщает портал "Православие.by" со ссылкой на Catholic World News (CWN).

Отец Дональд Минчью когда-то был англиканским священником, но затем перешел в католичество. Говоря о союзе, в который он вступил из человеколюбивых соображений, священнослужитель признался, что "однополый брак" был обманом, поскольку ни он, ни его друг гомосексуалистами не являются. Сам Дональд Минчью был женат и является отцом четырех детей. Супруга его умерла.

Церковное начальство Дональда Минчью настояло на том, чтобы священник публично извинился перед своими прихожанами за учиненный им скандал. На просьбы британской газеты Daily Mail прокомментировать произошедшее, Минчью ответил: "Вы обращаетесь к человеку, который уничтожен".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

11:1726-03-2014
2
4
Арийский гомофоб
В несчастной британии и без хватает иммигрантов. Но в принципе он своим поступком доказал что пакистанцы тридварасы готовые на всё.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире