до юбилея
255 дней
 
Сухие смеси «Bergauf» в СЦ «Первомастер» (ВИДЕО)

Сухие смеси «Bergauf» в СЦ «Первомастер» (ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Строительный центр «Первомастер» совместно с компанией «Bergauf» провели мастер-класс по работе с сухими строительными смесями.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В строительном центре «Первомастер» об этом прекрасно знают. Именно поэтому вместо того, чтобы рассказывать своим клиентам о достоинствах продаваемых товаров, им дают возможность самостоятельно оценить продукт, а уж потом сделать осознанный выбор.

Уже не первый год «Первомастер» проводит мастер-классы, участие в которых принимают как опытные строители-отделочники, так и обычные посетители, пришедшие за пачкой обойного клея, например.

Последняя из таких акций была посвящена продукции компании «Bergauf».

В течение нескольких часов специалисты фирмы демонстрировали разные виды шпаклевок в деле, отвечали на вопросы заинтересовавшихся покупателей и помогали им определиться в выборе, ведь правильно подобранный материал – это уже половина успеха в любом строительстве или ремонте.

По ходу мастер-класса все желающие могли ознакомиться со свойствами и правилами нанесения нескольких видов фирменных шпаклевок:

  • Glatte Zement – базовая шпаклевка на цементной основе, отлично подходящая для ремонта фасадов. Устойчива к образованию трещин. (Наносится слоем от 0,5 до 12 мм).
  • Finish Zement – финишная водостойкая шпаклевка (Наносится слоем от 03, до 7 мм в один прием).
  • Fugen Gips – универсальная шпаклевка на гипсовой основе. Пластичная и легко обрабатывается. (Наносится слоем от 0,5 до 15 мм в один прием).
  • Finish Polymer – финишная шпаклевка на полимерной основе. Её раствор пригоден для использования в течение 24 часов (Наносится слоем до 3 мм).
  • Finish Gips – безусадочная шпаклевка на гипсовой основе (Наносится слоем от 0,5 до 5 мм за одно нанесение).

В товарной линейке «Bergauf» представлены все виды материалов, необходимых для качественного ремонта и отделки любого помещения.

Есть грунтовки, штукатурки, клеи, ровнители для пола, гидроизоляционные материалы, шпаклевки. Каждый из материалов имеет несколько разновидностей.

Запутаться в таком разнообразии очень легко. Но, тем, кто принял участие в мастер-классе, это уже не грозит.

Продать не как можно больше, а продать именно то, что нужно – принцип, который лежит в основе работы строительного центра «Первомастер».

Приходите и убедитесь сами!

Информацию о сроках проведения следующего мастер-класса можно узнать на сайте компании http://pervomaster.ru/

Материал на правах рекламы 

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости