до юбилея
250 дней
 
Купить ТВ ресивер стало проще

Купить ТВ ресивер стало проще

В стране и миреВ мире
Пакет спутникового телевидения НТВ Плюс не нуждается в рекламе.

Он достаточно популярен, благодаря тому, что содержит оптимальный набор тематических каналов: спортивные, развлекательные, научно-познавательные и информационные. Между тем, практически все они, кроме последней группы, закодированы в формате Viaccess.

Оборудование

Прежде чем купить ресивер НТВ плюс, необходимо определиться с собственными предпочтениями - что именно планируется смотреть и в каком качестве. Это вовсе не значит, что выбор нужно остановить на моделях HD. Дело в том, что из сотни спутниковых каналов, к примеру, только пять могут транслироваться с высокой четкостью. Причем, совершенно не факт, что они будут интересны конкретно тому или иному человеку.

Исходя из этого, специалисты компании предлагают остановиться на ресиверах, снабженных встроенным CAM-модулем, и поддерживающих кодировку Viaccess. Первый нужен для того, чтобы оплачивать просмотр передач посредством специальной пластиковой карточки, а второй эту возможность обеспечивает.

Конкретную модель приемника и ее характеристики можно посмотреть на сайте по адресу: http://www.uni-sat.ru/.

Особое внимание нужно уделить монтажу спутниковой тарелки. Во-первых, она должна быть ориентирована по направлению юго-западного сектора. А во-вторых, не должна иметь перед собой препятствий, затрудняющих прохождение сигнала: железобетонных конструкций или массивных деревьев.

Другими словами, не всегда антенну можно установить в поле зрения из окна квартиры. Нижние этажи, «колодец» двора, архитектурные запреты - это наиболее распространенные причины, по которым оборудование приходится выносить на крышу дома. Сразу возникает вопрос об обеспечении его сохранности. Поэтому все хорошо нужно обдумать, перед тем как идти за покупкой.

Особенности подключения

Ресиверы НТВ Плюс можно подключать несколькими способами, в зависимости от количества телевизоров в доме и разницы предпочтений у его жителей.

Самый простой вариант называется «зависимый»: по всем TV-приемникам идет одна и та же трансляция. Для этого можно приобрести видеосендер, либо просто по всем комнатам протянуть кабели от ресивера. Правда, еще потребуется дополнительный усилитель сигнала, если планируется смотреть передачу сразу по нескольким телевизорам одновременно.

Независимый вариант подразумевает приобретение специального конвертора и нескольких ресиверов по числу TV-аппаратов. Но тарелка по-прежнему остается в единственном экземпляре. В этом случае каждый член семьи получает возможность смотреть свою передачу вне зависимости от пожеланий других.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 859 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:3931-03-2014
 
 
Читатель
Так и не понял, это дешевле кабельного?.

09:1901-04-2014
 
 
Читатель
Нет

09:3901-04-2014
 
 
Про
Сейчас можно купить спец приставку с антеной и ловить 10 каналов в HD качестве без всякой абоненской платы

10:1605-04-2014
 
 
дед
уже есть телевизоры со встроенным ресивером нужно сама анте нна кабель ресивер не нужен для примера лж615 серии

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире