до юбилея
342 дня
 
Полицейский в Москве расстрелял из пистолета своих коллег

Полицейский в Москве расстрелял из пистолета своих коллег

В стране и миреПроисшествия
ЧП произошло на западе Москвы.

Вечером 31 марта полицейский открыл огонь по своим коллегам. Погибших нет. Позже стрелявшего в своих коллег сержанта полиции задержали.

"Инцидент произошел сегодня вечером на территории второго полка патрульной службы, расположенного на Рябиновой улице. Сотрудник полиции выстрелил из пистолета в троих своих коллег", - сказал ИТАР-ТАСС собеседник в правоохранительных органах столицы.

Потерпевшие госпитализированы, рассказал собеседник.

В пресс-службе главка "Интерфаксу" сообщили: "По предварительным данным, капитан полиции, проходя через КПП 2-го Оперативного полка, почувствовал запах алкоголя от одного из сотрудников. Офицер потребовал от сержанта пройти с ним в оружейную комнату и разоружиться для дальнейшего разбирательства".

Подчиненный пошел вслед за капитаном, однако, войдя в помещение, повел себя неадекватно и открыл огонь по сослуживцам: "Раненые сотрудники полиции сумели обезвредить стрелявшего, предотвратив возможную угрозу другим людям". 

В свою очередь, в пресс-службе столичной полиции факт инцидента подтвердили, отметив, что правонарушитель задержан и причины инцидента устанавливаются.

Официальный представитель столичного главка СКР Виктория Цыпленкова сообщила, что московские следователи "работают на месте происшествия". "Проводятся следственные действия", - сказала собеседница агентства, не уточнив деталей события. 

К сожалению, инциденты со стрельбой в Москве и в России давно перестали быть экзотикой. Самые резонансные случаи последнего времени - это убийство полицейского и учителя старшеклассником московской школы N263 и стрельба в соборе Южно-Сахалинска.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 745 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:0001-04-2014
 
5
---
Сколько еще переаттестаций должно пройти, что бы убрать мусор?

10:0301-04-2014
 
1
Читатель
Им не надо переаттестаций. Они сами друг друга перебьют

10:0801-04-2014
 
2
123
За то остались самые "достойные"

10:0901-04-2014
 
6
Читатель
Был выбран самый правильный способ не марать честь советского милиционера, переименовать сегодняшний мусор в полицаев... других методов просто не знают...

10:2001-04-2014
 
1
Читатель
дело евсюкова живет и процветает

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире