до юбилея
253 дня
 
Сотрудник полиции, устроивший ДТП на Рублевке, мог быть пьян

Сотрудник полиции, устроивший ДТП на Рублевке, мог быть пьян

В стране и миреПроисшествия
Гаишник отказался от медосвидетельствования, однако владелец пострадавшего «Мерседеса» утверждает, что от инспектора пахло алкоголем

Сотрудник полиции врезался во впереди следовавшую машину во вторник на Рублево-Успенском шоссе. Хозяин пострадавшего авто уверяет, что полицейский был пьян.

Как стало известно «МК», авария с участием стража порядка произошла около 21.50 на первом километре шоссе. Владелец «Мерседес Бенц» - 54-летний москвич, рассказал подробности. Он пропускал машины перед выездом с кольцевой автодороги на шоссе, как внезапно почувствовал удар. Когда он вышел из машины, то увидел перед собой мужчину в полицейской форме. По словам хозяина «Мерседеса», у правоохранителя налицо были все признаки опьянения - шаткая походка, соответствующий запах. А у машины марки «Вольво», которой он управлял, оказалась разбита передняя часть. Позже выяснилось, что за рулем сидел 31-летний инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по СЗАО Москвы младший сержант полиции по фамилии Заморенов. В полиции он работает с 2012 года, в тот день находился не на службе. Владелец «немки» утверждает, что Заморенов предлагал ему деньги, дабы не афишировать неприглядную ситуацию, но тот был непреклонен и сообщил об аварии в полицию.

Полицейский отказался пройти медосвидетельствование. Он будет уволен, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

ДТП взято под контроль сотрудниками УСБ ГУ МВД по г.Мсокве.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 468 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:3403-04-2014
 
1
Прочитал
какой принципиальный гражданин - молодец!

12:4203-04-2014
 
 
123
Отказ от прохождения = состояние АО.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире