В канадской пиццерии стали продавать пиццу с марихуаной (ФОТО)

В канадской пиццерии стали продавать пиццу с марихуаной (ФОТО)

В стране и миреВ мире
Канадская пиццерия Mega ILL в Ванкувере прославилась благодаря новому блюду, "доставляющему позитивные эмоции" - пицце с марихуаной.

По словам владельца кафе, Марка Клокида, который поощряет клиентов приносить с собой каннабис, его заведение впервые предложило пиццу с такой начинкой. Заказать "лечебное" блюдо с конопляным маслом, которое получают из плодов растения, могут лица старше 18 лет, имеющие разрешение на использование медицинской марихуаны.

"В нашем городе уже есть пара салонов, где к каннабису относятся так сказать благосклонно. Вот я и подумал, почему бы не объединить его с пиццей", - поведал хозяин необычного заведения.

Сам Марк, поборовший рак, активно использует медицинскую марихуану.

"Несмотря на слова врачей о ремиссии, я продолжаю регулярно получать свое пособие, и не покупаю другие обезболивающие, - говорит канадец. - Я хочу, чтобы мой ресторан стал местом, где люди смогут получить вкусную и здоровую еду. Так, мы можем похвастаться тем, что все наши блюда сделаны исключительно из органических местных продуктов: цельной пшеницы, овсяной муки и, да, из конопляного масла, содержащего ненасыщенные жирные кислоты, витамины и натуральные антиоксиданты".

Правда, вскоре "позитивное" блюдо может исчезнуть из меню пиццерии. Дело в том, что новые законопроекты, которые вскоре могут вступить в силу, запрещают продажу подобных продуктов. Однако, пока окончательное утверждение этих документов находится в подвешенном состоянии, посетители Mega ILL продолжают заказывать "лечебную" пиццу.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 690 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:2604-04-2014
 
 
Василий
Во-время оттуда наших представителей выперли, а то бы подсели.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире