К приезду Медведева жители Волгограда убрались на балконах

К приезду Медведева жители Волгограда убрались на балконах

В стране и миреВ стране
Масштабные мероприятия по уборке улиц Волгограда и украшению скверов провели муниципальные власти перед посещением города премьер-министром Дмитрием Медведевым, сообщает «АиФ-Волгоград». Глава правительства приезжает, в частности, для того, чтобы в субботу, 5 апреля, принять участие в Съезде депутатов сельских поселений.

В преддверии форума на центральных улицах Волгограда провели тщательную уборку, отмыли дороги и побелили деревья. В трех местах установлены кусты в форме животных: на Бакинской улице и у Дворца Профсоюзов появились фигуры медведей, на Самарском разъезде - бабочка. Рядом со «скульптурами» дежурят сотрудники полиции. Такую охрану планируется оставить до тех пор, пока кусты не приживутся.

К приведению города в должный вид приложили руку и простые волгоградцы. В частности, владельцы квартир в недавно построенных домах, которые, как предполагается, осмотрит премьер, в спешном порядке сделали уборку на застекленных до пола балконах. По их словам, в управляющей компании потребовали, чтобы жильцы до пятницы вынесли с балконов строительные материалы и мусор.

В проходящем 4-5 апреля Съезде депутатов сельских поселений, организованном партией «Единая Россия», участвуют главы и депутаты сельских поселений, а также представители предприятий агропромышленного комплекса. Делегаты обсудят проблемы социального развития села, состояние рынка труда, вопросы образования и здравоохранения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 505 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:0705-04-2014
 
3
Занудный
-- жители Волгограда убрались на балконах --

То есть, оторвали балконы от стены и убрались на них куда подальше? Может, всё- таки -- "прибрались на балконах"?

14:1805-04-2014
 
 
Читатель
Позитивчик. Приятно, когда в городах наводят порядки.

15:0905-04-2014
 
 
Читатель
Может не убрались, а прибрались от "счастья"

21:2105-04-2014
 
 
читатель
кого пригласить в КУзню , чтобы наши жители прибрались у себя в хатах и на балконах!!!

09:3407-04-2014
 
 
932
Гриша Потемкин тоже 200 с лишнем лет назад Екатерину II возил на юга!!!! Было тоже самое!!!! Что поменялось в сознании и отношении к людям за это время?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире