Пьяная жительница Курска устроив в квартире ночную уборку, выпала с четвертого этажа

Пьяная жительница Курска устроив в квартире ночную уборку, выпала с четвертого этажа

В стране и миреВ стране
Жительница Курска, решившая в изрядном подпитии на ночь глядя продемонстрировать свою хозяйственность мужу, выпала во время мытья окна с четвертого этажа. Благополучно приземлившись на крышу балкона на первом этаже, она своим появлением немало удивила спавших соседей. Об этом сообщает ИА "События" .

Героиней необычного ЧП стала одна из жительниц Сеймского округа Курска. На днях женщина очень поздно вернулась домой, за что выслушала упреки от супруга. Мужчину можно было понять - благоверная вернулась с гуляний в нетрезвом виде только в три часа ночи. Однако женщину обидела критика мужа.

Пьяная курянка решила посрамить супруга и показать ему, какая она хозяйственная. Среди ночи женщина принялась мыть окно. Она распечатала заклеенную на зиму раму, подготовила моющие средства и встала на подоконник, находящийся на четвертом этаже квартиры. Но до уборки дело так и не дошло. Не совсем соориентировавшаяся в пространстве хозяйка сорвалась вниз.

Женщине очень сильно повезло, так как ее полет прервала крыша балкона первого этажа. Что интересно, "хозяюшка" осталась в сознании. Какое-то время она посидела на крыше балкона. Поняв в четвертом часу ночи, что самостоятельно ей не слезть, курянка принялась стучать в окно кухни на втором этаже. "Проснувшись и выглянув в окно, соседи были в шоке, заметив на высоте второго этажа женщину", - отметила газете "Курская правда" старший следователь отдела № 7 Следственного управления УМВД России по городу Курску Елена Маркова.

Незадачливую уборщицу хозяева квартиры пустили в помещение. Оттуда женщина поднялась к себе домой. Утром, протрезвев и выспавшись, женщина почувствовала боль и обратилась к врачам. Сейчас медики выясняют степень повреждений горожанки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 483 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:2905-04-2014
 
1
читатель
огласите список виноватых в падении дамы, как обычно ,государство,кредиты, ну давайте Крым, что-там еще у вас за пазухой!?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире