Брат Бейонсе может оказаться в приюте для бездомных

Брат Бейонсе может оказаться в приюте для бездомных

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Бейонсе оказалась в неприятной ситуации. У популярной исполнительницы есть сводный 4-летний брат Никсон, которым звезда, как пишет perezhilton, не интересуется.

Бывшая подруга отца Бейонсе 40-летняя Александра Райт рассказала, что в скором времени она с сыном окажется в лос-анджелесском приюте для бездомных, поскольку испытывает большие денежные затруднения.

«Никсон заслуживает знать свою семью. Я надеюсь, что в один прекрасный день он познакомится со своей сестрой Бейонсе. Не представляю, как она живет, зная, что ее брат бездомный! Если бы я оказалась в такой ситуации, то помогла бы. Возможно, она слишком занята», - заявила Райт.

Бейонсе не единственная знаменитость, отвернувшаяся от родных. Так, например, родной брат Мадонны живет под мостом и перебивается случайными заработками. Энтони Чикконе оказался в бедственном положении после того, как виноградник, принадлежащий отцу семейства Тони Чикконе, был разорен.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 616 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:1005-04-2014
 
9
Женская логика
Я бы поняла возмущение, если бы это был брат по матери, но содержать всех родственничков по отцу....... Своих-то мозгов для жизни нет, всегда кто-то что-то им обязан

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире