Бездомный грабитель в Канаде убегал от полиции на угнанных снегоходе, джипе и тракторе

Бездомный грабитель в Канаде убегал от полиции на угнанных снегоходе, джипе и тракторе

В стране и миреВ мире
В канадском городке Блэкфалдс (провинция Альберта) 25-летний бездомный Джесси Сеска ограбил местную ювелирную лавку, а заодно прихватил с собой имевшееся в ней огнестрельное оружие. После этого он угнал снегоход у одного из жителей и попытался скрыться через фермерские угодья.

"Вскоре снегоход застрял, тогда Сеска пешком по метровому снегу добрался до ближайшей фермы, где угнал внедорожник, но и это транспортное средство он вскоре "посадил" на бездорожье", - рассказал констебль Эдриан Дин.

Тогда Сеска по глубокому снегу дошел до следующей фермы, где уже завладел фермерским трактором-погрузчиком. "Хозяева фермы сообщили нам, что кто-то пробрался к ним в амбар и угнал трактор. К тому времени мы уже несколько часов искали Сеска. Я немедленно выехал на место происшествия, где вместе с женой фермера на снегоходе начал преследование преступника по полям и косогорам", - продолжил полицейский. В итоге погоня продлилась 45 минут. За это время её участники успели преодолеть по бездорожью 8 километров.

"Угонщика подвело неумение пользоваться фермерской техникой. Дело в том, что стрела трактор-погрузчика, когда её угонял Сеска, была поднята, а опустить механизм он так и не смог. В итоге на одном из ухабов трактор, потеряв равновесие, перевернулся", - пояснил констебль Дин.

Грабителю и угонщику сразу трёх транспортных средств предъявлены обвинения по соответствующим статьям.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 426 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире