до юбилея
344 дня
 
Исчезновение Boeing: шансов найти "черный ящик" почти нет

Исчезновение Boeing: шансов найти "черный ящик" почти нет

В стране и миреВ мире
Участники поисковой операции продолжают искать в Индийском океане следы "черного ящика" малазийского Boeing. Поиски проходят у западного побережья Австралии. "Черный ящик" может подавать сигналы о своем местонахождении около месяца.

Австралийский корабль Ocean Shield и британское судно Echo, которые участвуют в поисковой операции, оснащены мощным оборудованием, которое может принимать сигналы с глубины более 6 километров. Глубина океана в районе поисков — до 4 километров.

Главная проблема, с которой столкнулись поисковики — в том, что до сих пор не удалось ограничить зону поисков. Сейчас следы лайнера ищут на площади в 217 тысяч квадратных километров. Пока никаких результатов поиски не дали.

Boeing 777 авиакомпании Malaysian Airlines вылетел из Куала-Лумпура в Пекин 8 марта и пропал с радаров через два часа после взлета. На борту самолет находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Ранее компания распространила заявление, в котором объявила о гибели всех находившихся на борту самолета, отмечает ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 809 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире