Орловцы собрали подписи в поддержку кота, претендующего на кресло губернатора

Орловцы собрали подписи в поддержку кота, претендующего на кресло губернатора

В стране и миреВ стране
1 апреля на одной из оживленных улиц Орла прошел митинг по сбору подписей в поддержку кандидата на пост губернатора области кота Джойнта Амстердама Первого. Организаторами акции выступили создатели свободной орловской энциклопедии "Орлец". Самого кандидата в этот день на митинге не было, однако его представители вышли на улицу с плакатами "Кот умнее людей. Особенно депутатов. Особенно среднестатистических депутатов" и даже "Если не кот, то кто?". Об этом сообщают ИА "События".

Первоапрельский пикет проходит в Орле уже в третий раз и родился из шутки. По словам организаторов, их мероприятие выступает в качестве альтернативного ответа пропагандистским собраниям, демонстрациям и митингам с злободневными требованиями. Корреспондент "Моей рекламы" поинтересовался у официального представителя кота, есть ли у кандидата предвыборные обещания. "Программа проста - разогнать всех крыс из власти и привести регион к успеху", - заявил участник пикета Игорь.

Митингующий пояснил, что ежегодный призыв все еще вызывает недоумение у горожан: "Негативные отзывы в основном от занудных людей получаем. Люди с чувством юмора всегда хвалят. Например, одна пенсионерка приняла нас за сумасшедших, но потом когда ей пояснили, что это первоапрельская шутка даже похвалила за идею". К слову сказать, организаторам пришлось долго оббивать пороги чиновников, чтобы согласовать проведение данного митинга. Несмотря на преграды им удалось провести мероприятие и даже собрать 30 подписей в поддержку кота-кандидата.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 547 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:1105-04-2014
 
3
Читатель

20:0705-04-2014
1
2
Любопытный
У нас йети кандидатом выдвинут?

11:3706-04-2014
 
 
Читатель
йетих не выдвинут

13:0306-04-2014
 
 
Читатель
оставьте эти разговоры про кандидатов на выборы губеров- у нас незаменимые.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире