Директор детсада в Китае отравила двух девочек йогуртом

Директор детсада в Китае отравила двух девочек йогуртом

В стране и миреПроисшествия
Руководитель детского сада в округе Пиншань приговорена к смертной казни за убийство двух малолетних девочек, сообщает Associated Press. Женщина была недовольна тем, что в соседнем детсаду набор прошел более удачно, и решила отомстить конкурентам.

Она добавила крысиный яд в бутылку йогурта, поручив своему сообщнику подсунуть ее в сумку двух сестер из этого садика. Мужчина подложил отраву детям в пакет с тетрадкой и карандашами. От выпитого йогурта девочки скончались.

Решением народного суда директор сада и непосредственный убийца были признаны виновными и приговорены к смерти. Пока неизвестно, будут ли осужденные подавать апелляцию, однако по закону все смертные приговоры должен утверждать Верховный суд Китая.

Насилие над детьми со стороны персонала детских садов является в Китае серьезной проблемой. Некоторое время назад несколько руководителей детских дошкольных учреждений были уличены в том, что добавляли в еду детей медицинские препараты неизвестного происхождения.

В январе 2014 года в Китае был приговорен к пожизненному заключению работник продуктовой компании Tianyang Food Лу Юэтин. В 2007 году мужчина подмешал инсектициды в несколько упаковок с пельменями, предназначенными для продажи в Китае и за рубежом. В результате отравились 14 человек в Китае и Японии. Лу Юэтин был арестован в 2010 году.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 515 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире