«Путин оскорбил мою собаку» – Джордж Буш поделился воспоминаниями

«Путин оскорбил мою собаку» – Джордж Буш поделился воспоминаниями

В стране и миреПолитика
Бывший президент США Джордж Буш-младший в связи с открытием выставки своих картин дал интервью своей дочери Дженне Буш Хейгер в телепередаче «Today», поделившись воспоминаниями о встрече с Владимиром Путиным, которая выявила многое о характере президента России. Об этом пишет сайт «Today».

«Путин неуважительно отозвался о нашей дорогой собаке Барни, которая занимает особое место в моем сердце, и сказал: «Вы называете это собакой?» – отметил Буш. Он продолжил: «Через год мы с твоей мамой поехали с визитом, и Владимир сказал: «Хотите увидеть мою собаку?» И вышла эта огромная борзая, очевидно, намного больше, чем шотландский терьер, и Путин посмотрел на меня и сказал: «Больше, сильнее и быстрее, чем Барни».

Тогда бывший президент США стал задумываться о том, что за личность Путин. «Я просто обратил на это внимание, но не отреагировал. Я просто сказал: «Ничего себе. Любой, кто думает: «Моя собака больше твоей», является интересным персонажем». И данная картина в некоторой степени отражает это»,– сказал он.

Буш отметил, что во время своего президентства встречался с Путиным несколько раз, но их отношения к концу стали напряженными. «Я узнал его очень хорошо. Владимир – тот человек, который во многом рассматривает США как врага. Хотя он не сказал бы это вслух, я чувствовал, что он смотрит на мир так: либо США получают выгоду, а Россия теряет, либо наоборот. Я, конечно, пытался  развеять у него такое представление»,– рассказал бывший президент США Джордж Буш-младший.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, экс-президент США Джордж Буш-младший, в последние годы серьезно увлекающийся живописью, решил организовать выставку своих картин. На выставке под названием «Искусство лидерства: личная дипломатия президента» будет представлено более 20 портретов мировых лидеров, написанных 43-м президентом США. Никогда раньше эти работы не экспонировались.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1094 / сегодня: 1

Комментарии /11

05:3307-04-2014
3
6
o-lega
Это что за хня, Буш сейчас ещё окажется, что драматург и писатель, одаривает всех деньгами и цветы дарит..что это за бредятина))))

05:3607-04-2014
3
6
o-lega
Чем чем Буш увлекся....живописью..уж не боинги ли он использовал как кисти, а башни-близнецы как полотна!?

05:3907-04-2014
3
8
o-lega
И кровушкой, кровушкой полотна писал и писал..как же он бедненький устал...

05:4107-04-2014
2
4
o-lega
Привет работникам 5 колонны))))

07:2107-04-2014
 
10
Читатель
"Владимир – тот человек, который во многом рассматривает США как врага" - а как вас рассматривать? На Украину уже залезли со своим майданом.

08:1607-04-2014
 
4
Xbnfntkm
Буш на свалке истории вышел в тираж

08:5007-04-2014
 
 
Читательo-lega
Это что за хня, Буш сейчас ещё окажется, что драматург и писатель, одаривает всех деньгами и цветы дарит..что это за бредятина))))

Какой бы ни был Буш-мл., но там среди богатеев (в том числе техасских нефтепромышленников) благотворительность в порядке вещей. Это тебе не на пианинке сыграть на благотворительном концерте, вся выручка от которого испарилась куда-то.

09:3407-04-2014
 
6
Женская логика
Возможно имело место неточность перевода в их межличностном разговоре, но сейчас-то конечно выгодно припомнить "все плохое". На сколько я помню, Путин крайне уважительно отзывался в эфире о Д.Б.м., называл его другом, говорил, что он советуется с ним по некоторым вопросам и это было уже после того, как тот перестал быть президентом

10:0007-04-2014
 
4
Читатель
Этот Буш вообще бы молчал, Ирак разбомбил без санкции ООН

10:4907-04-2014
 
4
читатель
Путин их не рассматривает а видит . И не как врага а как слона который постоянно вертится всем на ноги наступает.

20:4407-04-2014
 
 
читатель
аче собака сильно обиделась?:

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире