до юбилея
254 дня
 
Житель Люберец, выбросивший из окна жену и сына, перед смертью издевался над сокамерником (ВИДЕО)

Житель Люберец, выбросивший из окна жену и сына, перед смертью издевался над сокамерником (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Потасовка в ИВС, в ходе которой и умер подозреваемый, произошла после того, как он затушил об соседа сигарету

Житель подмосковных Люберец, пытавшийся избавиться от своих жены и сына, выбросив их из окна, погиб при попытке вырваться из полицейского изолятора.

Предположительно, он сильно ударился головой об пол при попытке правоохранителей обездвижить его. Напомним, что сутками ранее в реанимации районной больницы скончалась от травм и его жена, жизнь шестилетнего мальчика находится вне опасности.

Как уже сообщал «МК», трагедия случилась 2 апреля. По предварительным данным, последние три дня отец семейства, 39-летний Руслан и его 33-летняя постоянно ссорились. В ходе одной из таких ссор мужчина выбросил из окна квартиры на 4-м этаже своего 6-летнего сына, а затем и свою вторую половину. Все трое выжили, хоть женщина и ребенок попали в реанимацию в тяжелом состоянии, а мужчина после падения встал, оправился, и, как ни в чем не бывало, зашел обратно в свою квартиру и заперся там. Его спасло от смерти то, что он упал на свою супругу.

Задержанный во время допроса вел себя странно. Например, говорил следователям, что ...на улице его ждут жена с сыном. Пришлось даже вызывать психиатра, который сказал, что необходим ряд исследований, чтобы определить точный диагноз. Следователи планировали арестовать Руслана, а потом направить на психиатрическое обследование. Но в ночь на 4 апреля подозреваемый в изоляторе временного содержания начал вести себя неадекватно. Все началось с того, что он обрызгал сокамерника водой. А позже, когда тот решил закурить, начал хватать его за руки и пытался об него затушить его же сигарету. Вскоре ему даже удалось это сделать— на видеозаписи отчетливо видны искры, посыпавшиеся от резкого тычка рукой с сигаретой в область лба. Пострадавший начал звать охрану на помощь. Когда сотрудник ИВС открыл камеру, Руслан попытался бежать. Чтобы его обездвижить, понадобилось аж 4 сотрудника изолятора. Руслан не пытался наносить им удары, но упорно вырывался. В целом, запись камеры видеонаблюдения показывает, что сотрудники даже не пытались применить к нему силу. Лишь один из стражей порядка вошел в коридор, в котором и разворачивались события, с резиновой дубинкой в руках, но на тот момент Руслана уже пытались сдержать трое мужчин и новоприбывший отложил спецсредство на пол. В какой-то момент Руслан неожиданно обмяк. Сотрудники ИВС проверили пульс - он не прощупывался, а дыхание отсутствовало.

Как пояснила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти в камере ИВС жителя Люберцы.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

13:1807-04-2014
1
25
Читатель
даже если и грохнули этого козла то правильно сделали Не людь не должен жить

13:1807-04-2014
1
21
котелок. сотрудники укокошили болезного
да и хрен с ним

13:2607-04-2014
1
4
Читатель
Весенне обострение шизы. А шизофреники- они очень сильные, действительно даже троим с таким трудно справиться (особенно боясь служебного расследования)

13:3607-04-2014
1
 
Читатель
тупа придушили палочкой или по глове тюк.

13:4407-04-2014
 
10
Ни капли сарказма
Нда уж... Почему-то мне его вообще не жаль.

14:1107-04-2014
1
5
Читатель
ну судя по видео..и правда ничего с ним такого уж сверхъестественного не сделали...во всяком случае не более того, что он сам вытворял

15:2707-04-2014
 
 
Сергеич
Сити, что так криво скопирайтили? Второй абзац вообще все перепутали, кто, кого, сколько......

19:2307-04-2014
1
 
Читатель
А что там с датой событий? И еще обувь у полицейских зачетная - форменные тапочки! А про гада, так ему и надо, не смотря, что середины записи нет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире